|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! |
|
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! IE7 перестал отображать картинки теперь даже на некоторые саиты где требуется ввести пароль не могу ввойти стыдно но сам не могу решить проблему
|
|
Отправлено: 21:56, 16-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigina, проверьте:
В обозревателе Internet Explorer не отображаются рисунки веб-узлов И советы из темы: Internet Explorer не показывает картинки формата .gif |
Отправлено: 22:12, 16-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки? | slava55 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-06-2013 04:41 | |
Интерфейс - [решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе | S.M.A.X. | Microsoft Windows Vista | 15 | 08-09-2010 16:01 | |
Интерфейс - Что за непонятный белый квадрат в браузере Internet Explorer и в окнах некоторых пр.? | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2010 16:25 | |
Разное - Web-камера - зеленый фон вместо картинки в Skype | DiMMMm | Прочее железо | 2 | 08-02-2009 18:12 | |
При печати на струйном принтере вместо картинки черный квадрат | Alexis72 | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-10-2007 10:01 |
|