|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Отстоим Windows XP!!! |
|
Отстоим Windows XP!!!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Четыре месяца назад, всем желающим было предложено оставить свой голос за продолжение выпуска Windows XP. Свой голос было необходимо оставлять на сайте SaveXP.com. Итог поразил всех. На данный момент, уникальных голосов, без двойных регистраций и тому подобного, 200805. "Мы рады ...
Читать дальше на OSZone.net... |
|
------- Отправлено: 21:30, 16-05-2008 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать голосуй не голосуй,все равно получишь....Висту
![]() |
Отправлено: 23:36, 16-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, нельзя недооценивать стадный инстинкт)
|
Отправлено: 01:09, 17-05-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХР это фигня.... виста, конечно, не подарочек, но все же лучше ХР, а с первым сервис паком вообще хороша. Так что не нужна нам ХР! Может попросить 98 или 95 восстановить, а ? Не за горами Windows 7, а они там за ХР голосуют...
|
Отправлено: 01:50, 17-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать давайте без пустозвона...Между прочим,я проголосовал.Объясню почему:я разочаровался в системе и даже с мощным компьютером не хочу все свои ресурсы отдавать ей.Это вкратце.
|
|
Отправлено: 09:53, 17-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Прогресс конечно нужен, но Виста ... это больше на регресс похоже. Компы все мощнее и мощнее а тут нате вам системку любые ресы сожрет и не подавится. Должно быть наоборот. Я так думаю это самый обыкновенный сговор, производителей железа и Майкрософт, против пользователей.
|
------- Отправлено: 10:31, 17-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зайди на http://thevista.ru там столько инфы,начиная с 2005 года касательно Longhorn...Что они уже тогда знали что она такой будет но не смогли ничео сделать потому что механизм разработки был такой же как и во всех предыдущих версиях.Части программного кода от всех программистов сливались в один большой.А с windows 7 принцип другой.
|
Отправлено: 11:03, 17-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|