|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » pear примеры |
|
pear примеры
|
Старожил Сообщения: 313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Знает кто нить сайт с примерами реализации различных библиотек PEAR? Спасибо заранее за ответ
|
|
Отправлено: 16:11, 16-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажи пожалуйста что такое PEAR библиотека, не знаю ато может и встречал полно где лазил разные библиотеки видел только вот одно тут такое есть там везде практически только с сайта читать можно а вот скачать или ещ чего эт уж серьезно для таких сайтов вообщем за так почитать книгу только с сайта а за скачку перевод будь добр вообщем таких сайтов полно могу сказать,интересно такое говори идет?
|
------- Отправлено: 23:58, 16-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bruder, гугл знает больше всех
|
Отправлено: 03:15, 17-05-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вау, такую строку поиска составил Что такое тильда обозначает и плюс в начале? Надо поиску поучиться. В принципе конечно я и искал и ищу в гугле просто думал чтобы время не терять вдруг в одном месте все есть. Не просто целенаправленно, а так, может интересные вещи попадутся. А то в основном xml+база+аутентификация. А там их вон сколько. Но все равно спасибо.
to dima1981: не, это я про php-шные библиотеки. Хотя и худож. лит. тоже немало ищу. |
Отправлено: 03:48, 17-05-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать php club например там всё нормально расписанно только что там к чему разобраться трудновато но там есть pear библиотеки автор одной из статей свою рекомендует с поддержкой кирилицы к тому же так что если интересно для просмотра странница доступна в гугл, статья только не свежая 2002года но по видемому актуальна и сейчас раз сайт один из первых в поисковике идет а я пойду азы для начала освою все таки оч понять охото о чем такие статьи и о чем в форуме общаются когда доходит до обсуждения программ и остальных примудростей ремесла web програминга но вернусь)
|
|
------- Отправлено: 20:18, 17-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [блог] Интересные примеры на PowerShell | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 11-01-2010 00:30 | |
Вопрос - Spybot: отзывы, примеры использования? | uhuh | Защита компьютерных систем | 0 | 12-10-2009 09:50 | |
PEAR::Spreadsheet_Excel_Writer (группировка строк в Excel)??? | kilmorn | Вебмастеру | 1 | 21-03-2007 11:23 | |
PHP pear модуль Net_POP3 | mydoom | Вебмастеру | 5 | 17-10-2005 15:14 | |
Нужны примеры | Apis.NET | Вебмастеру | 10 | 03-06-2002 20:39 |
|