Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Анализ логов ISA Server

Ответить
Настройки темы
Анализ логов ISA Server

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, подскажите, может конечно и не в ту ветку пишу, но все же:
Никто не занимался анализом логов ISA Server 2004 ? Имеется в виду подсчет трафика, ограничение пользователей?
Логи пишутся в SQL Server 2000 SP4, меня интересуют именно корректные правила отсева трафика(локального от инета) и ОСОБЕННО отключение пользователей от инета...
НА SQL.RU нашел ссылку, но пост 2006 года давности

Неохота изобретать велосипед...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:38, 16-05-2008

Старожил

Благодарности: 74

isaserver.ru - тебе в помощь

Отправлено: 11:26, 16-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Не, я верю конечно, не первый день замужем
Я имею в виду, может у кого какие наработки или еще что. Совместный опыт лучше любой документации

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:10, 19-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Анализ логов ISA Server

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено