|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отправка почты из под XP |
|
Отправка почты из под XP
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать так, чтобы почта ушла?
|
|
Отправлено: 00:38, 25-07-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexmaker
Что знапчит? объясни, что ты имеешь ввиду |
------- Отправлено: 19:34, 25-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело обстоит так.
Когда я конектюсь через прова ComStar, то могу отправлять письма из Outlook Express со своих адресов - @yandex.ru, @inbox.ru, @comail.ru, а с остальных не отправляются - с @omen.ru, @newmail.ru, @rambler.ru, @imail.ru - прога пишет об ошибках. Т.е. 3-да, 4-нет из 7-и. Когда я конектюсь через прова Россия-он-лайн, то могу отправлять письма из Outlook Express уже с большего числа своих адресов - @yandex.ru, @inbox.ru, @omen.ru, @imail.ru, а с - newmail.ru, @rambler.ru, @comail.ru - не отправляются и прога пишет об ошибках. Т.е. 4-да, 3-нет из 7-и. XP поставил в январе 2002 и сразу отрубилась почта. А раньше и под 98 и под Me почта улетала со всех вышеперечисленных сервисов. К тому же хочу сказать, что и сейчас эти сервисы исправны и доступ к ним напрямую из инета есть. Может не все почтовые серверы работают с XP? Но тогда как увязать их с провайдерами. Вобщем дело путаное. Гарантий нет, что если я сменю прова, то старые ящики будут работать или через один, а какие именно? Помогите,плиз, разобраться. |
Отправлено: 23:42, 25-07-2002 | #3 |
|
Не может n'j зависеть от провов...есть такое подозрение, что аутлук плохо работает с таким большим кол-вом ящиков. |
------- Отправлено: 05:29, 26-07-2002 | #4 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри свойства удаленного соединения. Если на одной из вкладок (где точно - не помню, а перезагружаться в винду лень) стоит галочка в опции "Защитить мое соединение", сними ее. Возможно, поможет.
|
|
------- Отправлено: 14:04, 26-07-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло . Даже с двумя или с одним ящиком дело дрянь - невозможно отправить почту. Крест и все тут.
Да, и эту галочку на вкладке Дополнительно я снял в первую очередь. |
Отправлено: 15:07, 26-07-2002 | #6 |
|
Читай еще раз http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=218 |
------- Отправлено: 23:38, 26-07-2002 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая отправка почты (не спам) | senatum | Хочу все знать | 21 | 10-01-2011 21:23 | |
отправка почты | msaus | Вебмастеру | 3 | 18-08-2006 18:16 | |
The BAT! Отправка почты - help! | Guest | Хочу все знать | 6 | 24-07-2004 02:36 | |
Отправка почты (The Bat) | Goliase | Хочу все знать | 6 | 27-03-2004 11:45 | |
отправка почты sendmail | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 23-06-2003 10:33 |
|