|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Проблема с воспроизведением MP3 |
|
Медиа - [решено] Проблема с воспроизведением MP3
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
У меня стоит Vista Home Premium, и у неё какая-то проблема с моими колонками. Динамики у меня 5.1 - 5 колонок и сабвуфер, установлены и подключены они правильно, в программе Realtek и настройщике Windows все они видны и слышны. В играх работают все динамики, но когда я слушаю MP3 - только центральный и сабвуфер, остальные 4 молчат. Драйверы самые новые, плееры пробовала разные - Windows Media, Winamp, MPClassic, Light Alloy. На ХР такого никогда не было. Есть какие-нибудь идеи? |
|
Отправлено: 12:51, 12-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полагаю, что подключены они, всё-таки, не совсем правильно.
Современные звуковые карты позволяют весьма произвольно подключать колонки, переназначая выходы. Видимо, при переключении конфигурации с шести каналов на два автоматика "спотыкается", стоит использовать назначение выходов по умолчанию, а не программное переопределение. |
Отправлено: 13:18, 12-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если в играх работают все пять колонок, то конкретно в программах в них нужно посмотреть конкретно вывод звука куда идет, лучше проверять композиции со звуком 5.1
Winamp->Option->Preferens->Plug-ins->Output->Nullsoft DirectSound Output->Configure->Выбрать необходимое устройство. (Так же можно попробовать plugins - Vista sound 51 by Valera Lavrov (out_vlsound51.dll) Windows Media ->Параметры->Сервис->Устройства->Динамики->Свойства и т.д. и настроить на нужную схему. Или панель управления настройка звука |
Отправлено: 16:54, 12-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, эта Виста не перестаёт меня удивлять.
Оказывается, надо было в настройках Realtek выставить помещение: комната, ванная, лес, стадион... У меня никакого помещения обозначено не было, а когда я его выбрала, то заиграли все колонки. Спасибо всем за советы! |
Отправлено: 01:49, 13-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Проблема с воспроизведением файлов avi на Windows 7 | Alex.sys | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-01-2011 23:29 | |
[решено] Проблема с воспроизведением аудио. | swr | Хочу все знать | 3 | 23-12-2009 16:22 | |
Медиа - [решено] Проблема с воспроизведением видео. | petro89 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-02-2009 16:08 | |
[решено] Проблема с воспроизведением видео | Triz | Видеокарты | 9 | 08-03-2008 11:11 | |
[решено] Проблема с воспроизведением видео. | McDEN | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 14-08-2006 09:54 |
|