Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания в играх

Ответить
Настройки темы
Зависания в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Вот у меня случилась такая проблема с компом,когда даже КС тормозит. Компьютер: Celeron D 2.26ГГЦ 768 МБ ОЗУ. Видео карта 64 метра,GeForce Ti 4200 AGP8X. Запускаю КС сначала все нормально,после 5 минутной игры начинает тормозить. Но у меня есть 1 проблема с материнскойф платой. Я точно незнаю как они называются кондецатор или как его там,вообщем отлетел бочоной еще давно на материнке, может это быть из за него так,спрашивал сказали типо из за него,но раньше у меня все было нормально,Подскажите кто знает в этом деле,заранее спасибо!!!

Отправлено: 03:21, 09-05-2008

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Кто такой КС? А тормозить начинает из-за перегрева. Конденсатор не причем, но впаять его очень желательно.

Отправлено: 06:06, 09-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Мне кажется ты прав,у меня на кулере пыли было стоко что ппц,туда просто даже воздух непоступал)) как с полисосе)),а КС это игра Counter Strike

И еще кстати на проце высохла охлаждающая жидкость,нипомню как она там называется

Отправлено: 13:35, 09-05-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата IIpocTo:
проце высохла охлаждающая жидкость,нипомню как она там называется »
Называется термопаста - её необходимо заменить, тщательно удалив старую.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 09-05-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

1. конденсатор запаять
2. прочистить от пыли весь системник, блок питания тоже
3. заменить термопасту, например на КПТ. наносить ТОНКИМ ровным слоем аккуратно.
4. по возможности проапгрейтить видеокарточку - старенькая совсем.

-------
Если сообщение оказалось вам полезно, не поленитесь нажать на "полезное сообщение".

Отправлено: 10:56, 12-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено