|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ищу ХОРОШУЮ программу для создания обложек и наклеек на диски. |
|
Ищу ХОРОШУЮ программу для создания обложек и наклеек на диски.
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрые люди!
Помогите мне... я мучаюсь уже хрен знает сколько. А время тикает. Мне к воскресенью нужно нарезать и оформить стопку дисков, а я до сих пор с места не сдвинулся. Излагаю: нужно замутить следующее: Ребята, которые это делали, пишут что они просто взяли стандартный софт который шёл с наклейками, просто делали сверху прямоугольник, и так далее по плану. Я взял стандартный софт, который шёл с наклейками, и столкнулся с двумя проблемами. Во-первых: я обладатель цветного лазерного принтера и мне нужно сделать не два и не три диска, а намного больше, и поэтому печатать прямоугольник вместо части окружности, одна треть которого уходит в мусор мне ой как не выгодно. Попытавшись сделать верх именно по форме диска окончился провалом, т.к. стандартный софт, который шёл с наклейками для такого явно предназначен не был. Вторая (и меньшая) проблема заключается в том что текст я тоже не могу привязать к форме диска чтобы как на фотке он был прижат по краям. Вообщем, я уже не знаю что мне делать. Складывается такое ощущение, что стандартный софт, который идёт с наклейками пишется инвалидами для инвалидов. Помогите! Прошу! |
|
Отправлено: 10:20, 08-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smasher:
Есть дешевые модели таких принтеров. Из Nero (Cover Designer) можно печатать, имхо. |
|
Отправлено: 17:06, 10-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergOst:
Nero Cover Designer была первая программа такого рода в которой я попытался сделать вышеописанную работу, но она оказалась доволно таки функционально бедной. Поэтому я и стартовал этот тред... |
|
Отправлено: 02:57, 11-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smasher:
Я вообще не совсем понимаю, как Вы собираетесь печатать на лазерном принтере без специального лотка для дисков? Приклеивать диск к бумаге А4? Лазерная печать подразумевает нагрев, не вреден ли нагрев для материала диска? Если же спецлоток для CD на этом лазернике есть, то наверняка на сайте производителя есть и соответствующий софт к нему. Какая модель принтера? Есть, например, программа Print Designer Gold http://www.panvasoft.com/eng/3869/ |
|
Последний раз редактировалось SergOst, 11-05-2008 в 21:08. Отправлено: 20:56, 11-05-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 22:06, 11-05-2008 | #5 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая программа Epson Print CD, решает все проблемы по формированию картинки, но предназначена для печати на поверхности диска.
Может вы сможете напечатать картинку вместо диска на наклейке, какая разница, вот только я сам этого не пробовал. |
------- Отправлено: 22:33, 11-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
|
|
Отправлено: 18:17, 12-05-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
Ищу программу для создания DVD меню | lirer | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 14-03-2009 15:34 | |
Прочие - Ищу программу для создания еще одной кнопки в загаловках окон | wale | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-11-2008 23:55 | |
Посоветуйте программу для создания мультимедиа. | ВикторияС | Хочу все знать | 1 | 24-11-2008 00:48 | |
Подскажите хорошую програму для создания DVD фильмов. | Vitaliy-07 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 15-05-2007 03:17 |
|