userinit.exe
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробежался сейчас по форумам почита....
userinit упоминается как вспомогательная программка для распространения вируса. Сегодня стоскнулись с другим видом. (может буду не прав, но пришел кследующему выводу) 1) родной userinit.exe (25к) переименовывается в userini.exe (25к), на его место пишется userinit.exe (объема не знаю, лечил не я), который avir определяет как вирус. 2) "userinit.exe" (чужой) удалет антивирус. 3) при попытке войти в виндовс зацикливается на вводе логин-пароль. Правильный способ, подрубить винт к другому компу и слить туду userinit.exe из C:\WINDOWS\system32 (файл стандартный и замена ничем не грозит). Но вместо этого (по глупости) сделали следующее: ERD comander - откат системы... После отката проблема осталась. Поразмыслив поняли в чем дело... Записали userinit C:\WINDOWS\system32. Сработало! Но при этом бесследно пропали настройки всех пользователей, и вместе с ними все рабочие столы, избранное и т.д. (в общем все что лежало в C:\Documents and Settings). В общем непонятным осталось кто все же угробил данные? Я откатив систему или файлик userinit. Может кто-то знает где можно найди потерянные данные? |
|
Отправлено: 20:59, 07-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:12, 07-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kirgb, Виноват скорее всего откат системы (логи по откату делались?) Поищите по названиям файлов (или папок из тех что лежали в C:\Documents and Settings) на диске, может быть где-то есть папка типа backup и посмотрите, через FAR например, что осталось в C:\Documents and Settings
Выложите логи по правилам, посмотрим, может что из зловредов осталось |
------- Отправлено: 08:12, 08-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пофиксил HiJack userinit на терминальном сервере! | nvhost | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-10-2009 09:39 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Установка - [решено] поделитесь файлом userinit.exe | Wanderer57 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2009 14:27 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 |
|