|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Как работает ДНС в локальной сети и много других вопросов. |
|
Службы - [решено] Как работает ДНС в локальной сети и много других вопросов.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак создаю тему и иду домой.Прийду завтра и весь день буду активно учавствовать,перейдём к сути.
:В этой теме я буду задавать много вопросов относительно системы виндоуз экспи чтобы закрепить свои знания,если они есть:-)) Так,первый вопрос,как работают ДНС серверы через локальную сеть?Как может быть так чтобы днс пинговался,но интернета совершенно небыло?Причём в прокси нет проблем это точно ибо всё время всё работало без проксей,сами днски работают это точно т.к. еще 40 компов подключено к сети с такими же и везде интернет хороший.Что делать?Соединение Wireless,локальную сеть видит.фаерволл полностью отключал,через мозилу и оперу так же не получается,расскажите что и как работает? |
|
------- Отправлено: 17:02, 07-05-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Приведи настройки сети на проблемном и работающих компах. |
|
------- Отправлено: 17:13, 07-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, в дополнение к вышесказанному попробуйте стандартные рецепты:
Сброс настроек протокола TCP/IP в Windows ХР Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Цитата BROTHERHOOD:
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net |
|
Отправлено: 17:25, 07-05-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Petya V4sechkin,
Шлюз пингуется,всё пингуется,айпи менял,с раутера стирал мак адресс компа и записывал заново,дабы проверить,может это изза этого,нет.всё пингуется и ничего не работает.Возможно ли это изза использования программы обманывающей систему и меняющей айпи на европейский? |
------- Отправлено: 17:39, 07-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, повторим еще раз.
Приведите настройки сети на проблемном и работающих компах (результаты выполнения ipconfig /all в командной строке). А также результаты nslookup ya.ru Прочитайте статьи из 3-го поста. Если лень читать, просто выполните: netsh winsock reset netsh winsock reset catalog netsh interface ip reset C:\resetlog.txt netsh interface reset all Цитата BROTHERHOOD:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 07-05-2008 в 18:17. Отправлено: 18:00, 07-05-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Может будут еще догадки?Просто завтра я пойду налаживать комп,мне нужно не промахнуться,там в интернет эксплорере пишет THE PAGE CANNOT BE DISPLAYED,причём так пишет будто интернета нету и небыло коннекшна никакого.Обьясните про днски поподробнее...мне интересен сам процесс,без ссылок,я вас очень прошу |
------- Отправлено: 18:07, 07-05-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Одну папку надо скопировать во много других | Itexz | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 03-11-2009 10:57 | |
Интернет - [решено] После запуска не работает подключение по локальной сети | Anakin | Microsoft Windows 7 | 14 | 29-08-2009 20:01 | |
много вопросов по WSUS | dogidogi | WSUS | 18 | 17-06-2009 16:51 | |
Мультизагрузка и пару других вопросов | gatoNegro | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 30-11-2004 09:10 | |
Много вопросов по Вап | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 21-06-2004 12:27 |
|