|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » настройки proxy от Internet Explorer-а |
|
настройки proxy от Internet Explorer-а
|
Guest |
Уважаемые жители форума, помогите!
Сегодня посетил одно учебное заведение, на компьютерах кторого установлена Вынь 98. Раньше я думал, что создать более-менее защищённый комп на её основе невозможно, но сегодня я изменил своё мнение... Там очень хорошо была релизована политика сетевой безопасности (профили шифровались, пароли тоже, права разграничивались). Так вот - гду бы про ето почитать в интернете и желательно на русском языке? Там у них был установлен прокси сервер на компе 192.168.1.1 на порту 80 (HTTP-прокси) и типа можно качать почту (порты 110 и 25). А вот собственно сам вопрос: Меня интересует где в windows храниться информация о логине и пароле на прокси-сервер (т.к. у него обязательная аутентификация, а в настройках ослика логина и пароля не видно (но для почты логин -имя компа (user07)))? Т.к. необходимо проинсталлить (без информирования админов) некое программное обеспечение, которое надо настроить на работу с прокси-сервером. |
|
Отправлено: 21:50, 11-03-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:06, 12-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Ну логин и пароль ты врядли найдешь просто так. Дело в том, что по любому уж слишком хорошо защитить ее они не могли, в 98 очень много дыр, которыми (если их не закрыть) можно пользоваться. Скорей всего что права разграничиваются какой-то прогой (об этом можешь поискать на форуме, здесь писали предостаточно), ну а потом, ставишь себе нужные права и инсталлируешь, хотя конечно прога эта тоже будет защищена паролем. А на счет почты, на проксе стоит мейл-сервер, который принимает и отправляет локальную почту, отсюда и Цитата:
Кстати попробуй поискать что-нибудь по тунеллированию (это здесь тоже обсуждали), и если 110 действительно открыт, то тебе крупно повезло |
|
------- Отправлено: 09:41, 12-03-2003 | #3 |
Guest |
и если 110 действительно открыт, то тебе крупно повезло
а можно по подробнее... насчёт туннелирования - моя же прога не умеет через 110. Я знаю, что через него можно страницы грузить, но прогу, коорая бы преоразоввыла бы пакеты и перенаправляла их через 110 не изменяя CRC я не видел... |
Отправлено: 09:25, 15-03-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать вычислить прогу защиты, а потом искать способы лома ее непосредственно. Можно поставить сниффер и перехватывать пароли и логины сразу на туннеле к серваку (пароли на 110 25 обычно не шифруются, или очерь примитивно..), можно попробовать пролезть на сервак и удаленно все что нужно изменить (пароли к расшаренным папкам х98 узнаешь сек за 15), можно закинуть кейлогер и ысмитировать збой системы (чтоб админ ручками пароль вводил), можно.... все можно, и по голове получить можно тоже :-(. Ищи и найдешь.
|
|
Отправлено: 14:06, 15-03-2003 | #5 |
Guest |
Ну тогда посоветуйте самый подходящий сниффер и по подробнее про пароли к расшареным папкам (имеются в виду локальные расшареные или сетевые расшареные?)
Прогу вычислить довольно сложно... Надо будет перерыть весь веник... Идея с перехватом данных тоже совсем неплохо... Спасибо |
Отправлено: 21:25, 16-03-2003 | #6 |
Guest |
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:52, 16-03-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Internet Explorer. Не сохраняются настройки | 4ernuwka | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 22-04-2009 22:18 | |
Не пускает изменить настройки Internet Explorer | Pixer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 05-11-2008 14:05 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet (proxy) | Sedoy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-11-2002 10:51 |
|