|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с флешкой |
|
Проблемы с флешкой
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Недавно начались непонятные проблемы с проектами MSVS которые я переносил на флешке.
Не могу понять почему, но проекты просто ломаются, все время выдают непонятные ошибки с библиотеками, если содержимое полностью скопировать в новый проект то работат все норм. А в последнее время портиться сам код программ, половина символов меняется, не знаю что делать, уже кучу времени потратил на исправление, не знаю в чем именно проблема, или в MSVS или во флешке... Помогите плз. |
|
Отправлено: 21:18, 24-04-2008 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо проекта запишите на проблемную флэшку что-нибудь другое, и позапускайте. Если и оно будет портиться, то флэшка своё уже отработала...
|
------- Отправлено: 06:52, 25-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - проблемы с телефоной флешкой Lexar 1gb MicroSD | Altrix | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 13-04-2011 12:06 | |
Разное - Проблемы с флешкой и переностным жестким | marshak | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-07-2009 20:59 | |
[решено] Помогите проблемы с флешкой!! | Sane4ek7 | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 27-03-2009 17:02 | |
Проблемы с флешкой | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 18 | 21-11-2008 19:18 | |
Flash - Проблемы при работе с флешкой | sergant138 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 21-11-2008 08:47 |
|