|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Corel WordPerfect Office X4 |
|
Разное - Corel WordPerfect Office X4
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте всем. Вот наткнулся на продукт производителя Корел. Скачал, поставил. Начал клацать туда, сюда. Мне понравился, даже както больше чем Майкрософський Офисс. Сказать честно я в майкрософськом офиссе даже думаю не использую 10% его ф-ций, поетому мне и понравился этот продукт, там все легко и просто. Есть там редактор Ворд, чтото типа Ексел и Емейл тузла, тулза презентаций... также некий блокнот (некая записная книжка) с ф-цией захвата экрана. Ну кароче все там есть для моей роботы, без лишнего.
Хочу узнать от Вас мнение о нем? стоит ли его юзать?... и также вопрос по безопасности продукта. З.Ы. Заранее спасибо за хорошый ответ. Модерам: сорри если не там запостил, просто не нашел (не увидел) более подходящий роздел. |
|
Отправлено: 22:58, 23-04-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Corel ошибка 1606 | CXV | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-05-2009 13:29 | |
Corel® WinDVD® 9 Plus Blu-ray | sattva | Автоматическая установка приложений | 11 | 13-01-2009 11:17 | |
Установка Corel x3 не отрабатывается пакетный файл | maslinaV | Автоматическая установка приложений | 5 | 24-06-2008 15:00 | |
VBA - Corel и VBA | Sanchos | Программирование и базы данных | 1 | 16-03-2007 11:30 | |
Corel Draw 10 | arena | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 10-08-2004 09:10 |
|