|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Как восстановить инфу после переустановки WinXp |
|
Службы - [решено] Как восстановить инфу после переустановки WinXp
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут Asus A6r на диске два раздела всю инфу перенёс на второй локальный диск, поставил диск recovery для восстановления windows.... он мне всё отформатировал сделал 1 раздел.... моей инфы нету((( подскажите может не всё так печально
|
|
Отправлено: 10:19, 22-04-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать печапечально но Recovery диск не должен бытл затронуть второй лакальный диск!!!
тут в помощь GetdataBack (бывает для FAT и NTFS) платная бесплатные аналоги мало функциональны при восстановлении обязательно данные надо восстанавливать на другой накопитель так же можно воспользоватся Live CD с программами для восстановления данных |
------- Отправлено: 10:33, 22-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Easy Recovery - есть функции восстановления после форматирования.
Цитата Baw17:
Когда я попытался однажды восстановить винду через Рековери диск, и не обнаружил там выбора файловой системы, и по умолчанию у меня всё форматнулось в FAT32, без возможности разбивки на разделы - я больше к рековери не прикасаюсь. djony, совет на будущее - сохраняйте бекапы на внешних носителях. |
|
------- Отправлено: 10:55, 22-04-2008 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать djony, Или R-Studio 4, но та что сказал exo, Easy Recovery Pro v6.3, круче (для меня) выручала не раз. В ней есть несколько вариантов восстановления, подобная тема уже была. Восстановление инфы и ещё можно Acoronis, Disk Direct Suite Acronis 10 загрузить из под DOS'a, и выбрать, восстановить разделы. Ещё одна тема.
|
------- Отправлено: 11:55, 22-04-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробую восстановить Easy Recovery вытаскивает только 2,5 Гб и то только проги(((
|
|
Отправлено: 12:10, 22-04-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё восстановил GetdataBack - рулит!!!
|
Отправлено: 18:40, 22-04-2008 | #6 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djony, я вас поздравляю, по поводу GetDataBack это самая лучшая программа по восстановлению данных
|
------- Отправлено: 20:15, 22-04-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить инфу с умершего винчестера? | ArmDeForcer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 20-08-2009 00:43 | |
RAID - Замена RAID на IDE ПОСЛЕ переноса диска без переустановки WinXP | poklad | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 13-04-2009 09:30 | |
Использование файлов активации после переустановки WinXP | bvi | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-10-2006 17:06 | |
[решено] Как восстановить скрытого пользователя WinXP? | izzy | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-07-2005 03:50 |
|