|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Система - [решено] Инсталляция S-ATA драйверов на НЕрусскую WinXP |
|
Система - [решено] Инсталляция S-ATA драйверов на НЕрусскую WinXP
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую немецкую версию WinXP. Дальше, вероятно, все понятно- UpdatePack на нее не становится и отличные MassStorage тоже. Кроме того, есть программа nLite, но при попытке использовать для нее любой DP_MassStorage, то ли с этого форума, то ли с сайта www.driverpacks.net, nLite требует файл Txtsetup.oem. А где его взять? Может быть решения этих двух вопросов имеются. Кто знает-поделитесь!
Спасибо. borlud |
|
Отправлено: 22:48, 19-04-2008 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borlud:
|
|
Отправлено: 23:05, 19-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GalieIO
Сборка DP_MassStorage состоит из множества драйверов. Скачивание с офф.сайта займет кучу времени. Тут должно быть другое решение. |
Отправлено: 23:37, 19-04-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borlud, качаешь дрова которые тебе нужны с сайта и прикручиваешь их в свой дистриб с помощью DriverPacks BASE с того же сайта - там же есть и русский язык-после интеграции всё работает.
|
Отправлено: 23:42, 19-04-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borlud:
1. Если хотите использовать DP_MassStorage, то берите английскую систему с немецким MUI и RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack для английской XP. 2. Скачать нужные драйвера с офф. сайта и использовать метод Gromila2. 3. Использовать nLite с драйверами с офф. сайта. |
||
Отправлено: 00:21, 20-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Secmac
Запустил DriverPacks BASE. Вроде получается. Есть, конечно трудности с настройками, т. к. часть текста срезается и также непонятная терминология. Если сможешь с лета назвать оптимальные настройки, буду благодарен. Пока можно поэспериментировать. Интересно, а сокращенные пакеты с нашего форума она обрабатывает? GalieIO первая ссылка битая, попробую Google Спасибо |
Отправлено: 01:01, 20-04-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borlud, используйте английский интерфейс DP_BASE
Оптимальные настройки для вашего случая: Settings +DriverPacks v DP_MassStorage v DriverPack MasStorage text mode +DriverPacks method method 2 +Finisher method GUIRunOnce Optional settings +KTD DISABLE KTD +Quick Stream Cache Disable QSC Цитата borlud:
|
|
Последний раз редактировалось YikxX, 20-04-2008 в 18:43. Отправлено: 18:14, 20-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX
Все получается. Всем спасибо. Думаю, тему можно закрыть. Если с программой DP_BASE так хорошо все получается, то зачем тратить время на специальные русскоязычные Аддоны. Ни в коей мере не хочу никого обидеть. С большим уважением и где-то даже с завистью отношусь к творческим людям. borlud |
Отправлено: 23:00, 20-04-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - контролер PCI 2.1 - Serial-ATA + Parallel-ATA | J7BXA | Прочее железо | 9 | 11-10-2009 11:56 | |
WinXP не видет драйверов. | mark_pr | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-04-2007 23:28 | |
IDE ATA Ultra ATA 100 200 и т.д. | koresaram | Хочу все знать | 5 | 28-09-2005 19:38 | |
Установка WinXP на S-ATA винт | Anpeko | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-07-2004 18:47 | |
Инсталляция - Win98 + Linux + WinNT4 + WinXP - как? | Pukite | Хочу все знать | 7 | 20-02-2003 05:36 |
|