|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доменные имена и хосты |
|
доменные имена и хосты
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте
извините если не в тот роздел написал... у меня вопрос: мне надо, чтобы у меня была почта в зоне .com, например office@mycompany.com. я понимаю, что надо имя зарегистрировать и все такое. Достаточно ли просто зарегить имя для того, чтобы у меня была почта? если я чтото не понимаю объясните мне популярно... |
|
Отправлено: 08:32, 16-04-2008 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен ещё почтовый сервер, который будет эту почту принимать (насколько я соображаю).
То есть: Должна быть машина, подключенная к Интернет. Её ip должен быть выставлен согласно записи mycomppany.com в DNS (это вы решаете с регистратором имени) На машине должен стоять почтовый сервер Почтовый сервер должен знать, что есть пользователь office Вроде так (если коротко). Для имён третьего уровня почта часто предоставляется Для имён второго уровня почта может переадресовываться Вообще, тут куча ньюансов. Опять же, если коротко: Теоретически (сам не делал ни разу), можно зарегистрировать домен и настроить (это делается в настройках, обычно предоставляемых регистратором имени) переадресацию почты office@mycompany.com на какой-нибудь pupkin@mail.ru. То есть, Вам не нужно иметь собственный почтовый сервер. Правда, обычно переадресацию разрешают только для фиксированного количества адресов (штук пять). Если ошибаюсь, поправьте... |
Отправлено: 11:18, 16-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hasherfrog:
Пишется ньюансов без мягкого знака. |
|
------- Отправлено: 11:26, 16-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Интернете появятся кириллические доменные имена | OSZone News | Новости информационных технологий | 8 | 31-10-2009 02:42 | |
FAQ - Vista Home и доменные сети | Dexter81 | Сетевые технологии | 3 | 15-04-2009 09:12 | |
локальные и доменные политики | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 42 | 04-09-2008 10:46 | |
CMD/BAT - когда имена короткие, когда имена длинные ... | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 08-02-2008 11:01 | |
Пропадают доменные права юзверя | GreyBor | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-06-2006 11:59 |
|