Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Появляется звук при бездействии и действии компьютера. Хаотично

Ответить
Настройки темы
Появляется звук при бездействии и действии компьютера. Хаотично

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж. Такое впечатление, что кто-то, открывает окно ( ассоциация с этим. Звук, когда развёртывается и схлопывается окно), и закрывает обратно, через секунд 3-5.
Может произойти за час несколько раз и за сутки ни разу.
Служба удалённого администрирования отключена.
Отслеживал на предмет программ без окон, таких нет, всё моё.
Собсно это не напрягает, нет побочных эфектов, просто интересно- ЧТО ЭТО!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:52, 15-04-2008

Ветеран

Благодарности: 155

предлагаю в звуковой схеме повыключать звуки открытия и закрытия окна точнее эти звуки но привязанные к другим действиям
может какие скрытые процессы вызывают это, можно по анализировать по запущенным процессам
хотя это сделать будет сложновато т.к. хаотичное появление на первый взгляд, с другой стороны моджет и не хаотичное, может что запускается по расписанию, вообщем надо привязаться к определенному действию системы вызывающей эти звуки

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 12:23, 15-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

ShellL, отключить - просто перестану слышать это, но выяснить таким способом не получится откуда ноги растут.
На всякий случай картинка. Правда ничего интересного не вижу. Все процессы мои и хорошо знакомы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:27, 15-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

я тоже как то сталкивался с такой ситуацией, но не помню решение...
не обновлял драйверки на звук?
в процессах нет ничего, запланированных обновлений например антивиря или ещё каких задач стороннего ПО нет?
может всплывающие окна в броузере?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:30, 15-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Появляется звук при бездействии и действии компьютера. Хаотично

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено