Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пломбирование сетевого провода

Ответить
Настройки темы
Прочее - пломбирование сетевого провода

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что это такое? Никогда с этим не сталкивался. Описать не смогу, вот разговор в аське, больше информации нет. Этакая белая коробочка прерывающая сигнал.
Код: Выделить весь код
  мммм)) да мне его не отсекли.... а тока запломбировали)
  0:44:27: это как?
  0:45:11: папка фигню какую то на 1 кабель наклеил
  0:45:50: о как. Хитро. И что это за фигня?
  0:46:03: магнит?
  0:46:57: че то пластмассовое или че то в этом роде
  0:47:14: коробочка какая то маленькая
  0:47:33: а это снимается? :)
  0:47:48: я не могу снять
  0:48:09: он еще на нее и замок навесил?
  0:48:29: да не)
  0:49:17: блин это специальная какая то.....
  0:49:37: а как он ее снимать будет?
  0:50:06: на провода...... вот я не знаю как он ее снимать будет
  0:52:03: ну видимо он нна работе этой фигней че то делает...... прикол в том что его дома 10-14 дней не будет
  0:55:06: нашла я как можно ее снять.... правда заметно будет
Папа работает в сетевой области, как я понял, возможно телевидение.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:07, 15-04-2008

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LXA85:
Что это такое? »
Неужели непонятно, что можно напридумывать сколько угодно пломб-коробочек, которые могут мешать пользоваться кабелем, и при снятии которых будет заметен взлом.
Можно, наверно, таким образом понять, о несанкционированном использовании провода, например,для получения информации.

Отправлено: 20:11, 15-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergOst,
Цитата SergOst:
Неужели непонятно, что можно напридумывать сколько угодно пломб-коробочек, которые могут мешать пользоваться кабелем, и при снятии которых будет заметен взлом. »
Да это то понятно, я просто не видел таких примочек в продаже.
Единственный вариант приходящий мне в голову - это постоянный магнит и простенькое пломбирование наклейкой. В принципе попадалась красивая, аккуратная коробочка с ферромагнетиками которую можно защелкнуть на кабеле. Интересно сделана ли петля? И к какому классу устройств это относится?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:09, 15-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LXA85:
это постоянный магнит »
А зачем магнит?

Отправлено: 15:52, 16-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пломбирование сетевого провода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено