|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как запустить соединение автоматом |
|
|
Прочее - Как запустить соединение автоматом
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы комп после перезагрузки автоматом запускал соединение инета PPoE?
|
|
Отправлено: 10:26, 10-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закинь ярлык в автозагрузку
|
Отправлено: 11:19, 10-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Olejey:
|
|
------- Отправлено: 13:17, 10-04-2008 | #3 |
Den47
А как добавить команду восстанавливать связь при обрыве? Дело в том, что пока ADSL модем коннектится к линии (не в состоянии пока произвести авторизацию, мигает Link) RASDIAL пытается соединится, естественно не получается и закрывается.
|
Отправлено: 14:10, 17-05-2008 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den47, Если я правильно понял Ваш вопрос. то в свойствах сетевого подключения на вкладке "Параметры" поставте галочку "Перезвонить при разрыве связи"
|
|
------- Отправлено: 14:28, 17-05-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А лучше поставить Mixasoftdialer.Вродеt так называется.Год работаю.Проблем с ним не было.Переключает быстро и еще трафик считает
|
Отправлено: 12:32, 11-06-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня еще дополнительный вопрос. Мне хочется чтобы после автоматического поднятия pppoe запускалась сквидовая служба(комп ХР). В автозагрузку батник кинуть не хоцца. Подскажите какой скрипт наваять чтобы сперва запустить pppoe, а потом при его успешном подключении стартануть сквида.
п.с. То есть че нить типа start /wait запуст pppoe net start squid п.п.сOlejey, извиняюсь что в твою тему свой вопрос закинул, но все об одном и том же |
------- Отправлено: 14:22, 11-06-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настрой модем как роутер, есле есть такая возможность.
|
Отправлено: 21:31, 23-06-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kalyambus, возможность есть и даже одно время оно так и работало, пока мой провайдер ***телеком не сообщил мне, что на мой мопед не умеет правильно авторизоваться на их оборудовании, то есть раз на раз не приходица. 100%-но работает ppp сессия запущения с компа.
|
------- Отправлено: 08:58, 24-06-2008 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madmax24, ну, можно попробовать команды с символами условной обработки:
команда1 & команда2 - Используется для разделения нескольких команд в одной командной строке. В Cmd.exe выполняется первая команда, затем вторая команда. команда1 && команда2 - Запускает команду, стоящую за символом &&, только если команда, стоящая перед этим символом была выполнена успешно. В Cmd.exe выполняется первая команда. Вторая команда выполняется, только если первая была выполнена успешно. команда1 || команда2 - Запускает команду, стоящую за символом ||, только если команда, стоящая перед символом || не была выполнена. В Cmd.exe выполняется первая команда. Вторая команда выполняется, только если первая не была выполнена (полученный код ошибки превышает ноль). (команда1 & команда2) - Используется для группировки или вложения команд. команда1 параметр1;параметр2 Используется для разделения параметров команды. |
------- Отправлено: 10:12, 24-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как автоматом часто обновлять станицу (для голосования надо) | x1 | Хочу все знать | 5 | 08-08-2011 07:42 | |
[решено] Как поставить MUI на Office автоматом? | Poncho | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 19-10-2006 21:46 | |
как цеплять автоматом почту на разных машинах | djoniAg | Сетевые технологии | 3 | 14-03-2006 19:09 | |
Как форматнуть автоматом С: | bolik2004 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-11-2005 21:56 | |
как автоматом вызвать активацию ? | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2004 01:23 |
|