Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Панел задачь вверху

Ответить
Настройки темы
Панел задачь вверху

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех и каждого по отдельности.

Я озадачился идеей сделать сборка виндовса похожего на Mac OS X Leopard, но перечитав множество форумов не смог найти как при установке Панель задач замостить вверху, а не внизу.
Может кто знает как решить данный вопрос.. Буду очень благодарен.

Отправлено: 06:07, 10-04-2008

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Могу дать ссылочку в помощь: http://www.msfn.org/board/Taskbar-Po...ak-t11854.html
Сам, к сожалению, не испытывал работоспособность.

Отправлено: 07:25, 10-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Панел задачь вверху

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено