Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как защитить свои наработки а точнее CMS на php

Ответить
Настройки темы
Как защитить свои наработки а точнее CMS на php

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем хотелось бы спросить ка можно привезать CMS к определенному домену. Как можно защитить код от изменения и редоктирования. Ну и ка кне дать разойтись моему движку по всему интеренету? Если знаете какиенибудь эффективные методы защиты подскажите.
Сам я подумываю сделать так: Пользователь заходит региться у меня в анкете заполняет информацию указывает на какой домен ставит кмс. в Итоге он получает ссылку на скачку пакета установки КМС регистрационный номер и привязку по домену. Вся инфа о домене должна храниться у меня. ЧТо ыб снменить домен нужно будет зайти к себе в аккуант у меня на сайте и изменить там домен, в ведя свой регистрационный ключь. А вот как защити код от изменения моей Кмс я воще не знаю..... ЧТо можете подсказать

Отправлено: 11:06, 08-04-2008

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Воспользоваться PHP Defender, также можно сжать код Zend Encoder. Большинство закодированных коммерческих продуктов сделаны именно с помощью энкодера.

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 12:33, 08-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

runs with scissors

Благодарности: 77

][alter, который распрекрасно дезендится. Уж лучше сделать код совершенно нечитабельным(обфускировать), а потом собственно кодировать.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 12:34, 10-04-2008 | #3

Пользователь

Э в защите я не профи особенно пхп я вообще его изучаю месяца 3-4. Но мне не хотелось бы что бы мою КМС не смогли взломать за 2-3 часа. Я канешно понимаю она не будет пользоваться огромной популярностью но все же . Кстати а есть бесплатная альтернатива PHP defender"у???

-------
http://img.userbars.pl/126/25043.png

Последний раз редактировалось BASSON_XVI, 11-04-2008 в 05:32. Причина: ТУпость

Отправлено: 15:56, 10-04-2008 | #4

Underson

Профиль | Цитировать

BASSON_XVI, нет такого кода который нельзя бы было взломать... есть только отношение ценность/актуальность информации ко времени/затраты на раскодирование инфы ...)

Отправлено: 21:48, 10-04-2008 | #5

Пользователь

Я понимаю... Но все хочеться защитить по лучше. Так есть ли какаянить бесплатная альтернатива пхп дефендеру???

-------
http://img.userbars.pl/126/25043.png

Отправлено: 05:25, 11-04-2008 | #6

runs with scissors

BASSON_XVI, конечно есть! Это - ручки и регекспы. Ручками пишется код, который выдирает из текста скрипта все альфанумеричные слова, начинающиеся на "$", делает им array_unique, сортирует их по уменьшению длины, а потом проходится по тексту str_replace'ом, заменяя каджое вхождение такого слова его же md5-хешем. Вот такой алгоритм.

-------

Отправлено: 22:41, 11-04-2008 | #7

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arrest
названия переменных не так важны как названия функций

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:49, 11-04-2008 | #8

runs with scissors

Vlad Drakula, оно тоже вырегекспывается, примерно так же(регексп надо поменять)

-------

Отправлено: 23:17, 11-04-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как защитить свои наработки а точнее CMS на php

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено