|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 6 |
|
|
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил icq6, понравилось, но возникла проблема : пользователи, у которых я не авторизован, отображаются серым цветом в списке контактов и не понятно в сети они или нет. хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь узнавать их статус?? (аналог "проверить статус пользователя" в QIP)
|
Отправлено: 22:12, 24-04-2007 | #1 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели нет такого дополнения??
|
Отправлено: 18:06, 02-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, почему у меня когда приходят некоторые сообщения вылазит ошибка: Message type text no supported? Это обычно случается когда мне пишут или с QIPa или с Mirandы... Подскажите как можно устранить этот ньюанс
|
------- Отправлено: 11:19, 24-10-2007 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Варианты:
1) Самому перейти на QIP или Миранду. 2) Перевести всех знакомых на ICQ6. 3) Подсказать знакомым обновить свои "мессенджеры" (неизвестно, поможет или нет). |
------- Отправлено: 13:11, 24-10-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где ICQ 6 хранит историю? И как ее удалить?
|
|
Отправлено: 22:47, 24-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\ICQ\номер_ICQ\Messages.mdb
В настройках есть пункт "Сохранение сообщений" |
------- Отправлено: 23:09, 24-11-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!!
Не знаю в тот ли раздел я обратилась, но если кто знает подскажите пожалуйста!!! Какого размера должен быть аватар для аськи, чтобы он выглядел смотрибельно! Я вечно какая - то то растянутаяЮ то не дотянутая. Другие просто целую фотографию заливают и все ок. Подскажите если кто знает. Спасибо!!! |
Отправлено: 23:32, 07-01-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать уменьшая фотку в фотошопе нужно поставить флажок- соханять пропорции фото
|
------- Отправлено: 16:08, 31-01-2008 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если правильно понял. Размер кажись 64 х 64 пикселя! можно в ACDSee подправить, сначала обрезать, ту часть, что ты хочешь показать, а потом изменить размер до нужного... Там есть соответствующие опции, если фотку открыть в режиме "Правка".
|
------- Отправлено: 19:59, 31-01-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При запуске окна " Добро пожаловать в icq выдавалась ошибка.(см. скрин)
После полного удаления, при установке появилась новая ошибка и ничего не устанавливается. |
Последний раз редактировалось Карина, 17-02-2008 в 03:27. Отправлено: 17:57, 16-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
ICQ | suxxl | Программирование и базы данных | 2 | 31-03-2004 14:21 |
|