|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] DVD-ROM Жрет почти весь проц |
|
Разное - [решено] DVD-ROM Жрет почти весь проц
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гаспада, помогите мне плиз с проблемой одной
У меня новый дивиди невероятно тупой, царапанные диски отказываецца читать, пришлось врубить старый. Однако после того как я вернул новый я решил установить кое-что, но в этот момент у меня дергаецца курсор и прерываецца винамп. И еще установка идет долго. Када это было в прошлый раз, я просто вытащил все шнуры и засунул обратно, стало фсе норм, а сейчас это неработает Имя моего дивиди Optiarc DVD/RW |
|
Отправлено: 22:42, 06-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QN5, а теперь тоже самое и уважая русский язык.
|
------- Отправлено: 23:29, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QN5, жжош, цобако...
Переведи IDE-канал, на котором висит привод, в DMA-режим. |
------- Отправлено: 07:36, 07-04-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вариант - если ЖД IDE и CD сидят на одном шлейфе (как master и slave), такое вполне возможно. Как и падение скорости чтения с ЖД (скорость отклика определяется самым медленным устройством на канале, а это CD-ROM). Посадите их на разные каналы и увидите разницу.
При записи диска при такой конфигурации система вообще может стать недоступной на время. |
Отправлено: 09:48, 07-04-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он у меня и таг в дма стоит, пробовал отключить идэ контроллер и заново включить пробовал сам дивиди отрубать и включать и нифига не помогло, наконец пробовал шнуры вытащить и обратно впихать тож ноль толку, я даж в одной утилите отключил контроллер ошибог тож не помогло, походу выкидывать нада его нафиг и новый ставить, хатя трабл возниг на ровном месте, стоило мне его убрать и поставить
|
|
Отправлено: 13:39, 07-04-2008 | #5 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, удалось загнуть/поломать/загнать внутрь разъёма один или несколько штырьков разъёма оптического привода.
|
------- Отправлено: 13:49, 07-04-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тада точно нада нафиг выкидывать его, дастал просто ппц словами не аписать.
Фсех благадарю за помощь, проблему можно считать решенной, проще новый купить чем с эти инвалидом парицца, тока жалка что привод хароший проблемно найти бывает Эт действительно произошло из-за штыря пасип |
Последний раз редактировалось QN5, 07-04-2008 в 14:21. Отправлено: 13:59, 07-04-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
проблема с приводом dvd-rom optiars bd rom bc-5500a | 3250star | Оптические приводы | 3 | 18-01-2010 22:17 | |
Разное - [решено] не определяются dvd-rom'ы | Bint | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-07-2008 13:52 | |
DVD-rom определяется как cd-rom | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 5 | 16-04-2006 00:38 | |
Работа с файловой системой CD-ROM RW DVD-ROM RW в Windows | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2006 11:28 |
|