|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблемка после обновления |
|
Разное - Проблемка после обновления
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такая вот проблемка! На своём ноутбуке Acer Aspire 5520 я обновил висту, после чего перезагрузил ноутбук. Далее после загрузки ОС (но перед выбором пользователя) появляется сообщение "Пожалуйста подождите. Настройка обновлений". Потом ноутбук перезагружается, и так повторяется снова и снова. Я ждал около трёх часов... потом решил восстановить, из вариантов загрузки (F8) ничего не помогло, даже в безопасном режиме шла эта "настройка обновлений" и перезагрузка. Я плюнул на это дело и переустановил висту. В чём причина этого? А то я уже боюсь снова обновлять...
|
|
Отправлено: 18:40, 06-04-2008 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой случай наблюдал когда пытался установить SP1 с таким же результатом. Думаю сначала нужно установить обновления которые вам предлагает центр обновления, а потом лепить всё остальное, но не всё в подряд. Хотя некоторые обновления и сообщают "...Не для вашей ОС...". Почитаете документацию на ПК сделайте сопоставление с информацией об обновлении. Там "великая" база данных о назначении каждого обновления (нажимаешь на номер обновления там - же на странице загрузки). К примеру на свой ноут я, выбрал - помимо тех которые идут в "автомате" через центр обновления, дополнительно ещё с десяток, остальные не подходят.
|
Отправлено: 22:38, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что ж... теперь всё ясно.... спасибо за совет
|
Отправлено: 23:50, 06-04-2008 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предварительные обновления для Windows Vista SP1
Оба обновления имеют статус важных, хотя и немного отличаются от обычных обновлений. KB938371 - мультикомпонентное обновление, которое призвано обеспечить успешную установку SP1 или удаление. KB937287 обновляет сервисный стек (от англ. Servicing stack) Windows Vista. Оба обновления необходимо установить до того, как SP1 будет разослан через Windows Update, поскольку они призваны уменьшить количество перезагрузок, тем самым облегчив установку SP1. Обновление для ОС Windows Vista x86 (KB938371) Обновление для ОС Windows Vista x64 (KB938371) Обновление для ОС Windows Vista x86 (KB937287) Обновление для ОС Windows Vista x64 (KB937287) Для версий Ultimate и Enterprise необходим еще и KB935509 Обновление для ОС Windows Vista x86 (KB935509) Обновление для ОС Windows Vista x64 (KB935509) |
------- Отправлено: 00:56, 07-04-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (KB935509) C "Ultimate" ясно - неподходит, а "Enterprise" - это как..?! - всё - равно не устанавливается и не установится. "Enterprise" Vista,
почитал какие на "коробочке", есть Vista - "нет там такой буквы..." - видимо особая серия ОС... |
|
Отправлено: 12:35, 07-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infod:
панель управления - система - индекс производительности - дополнительные инструменты - просмотр дополнительных сведений о системе, либо покорче в папке "Windows - System32" ищем утилиту "msinfo32", затем копируем в папку "администрирование", дабы всегда перед глазами была и запускаем как обычное приложение, читаем и удивляемся: -" Во кака у меня система". Отдельно по папке "System32" там достаточно много спрятанных утилит - которых нет ни в панели управления, ни в папке администрирования короче нет их, если не лень можно найти много полезного и применить по делу. |
|
Последний раз редактировалось infod, 09-04-2008 в 14:09. Отправлено: 17:22, 08-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, вчера при автоматическом обновлении см. от 8.04.08 г. с сайта "м" решил глянуть, а нет -
ли там на сайте ещё чего - обычно выкладывают( установка сего уж на личное усмотрение так как есть и тестовые версии обновлений ) Подобрал себе кв. 947562; кв 950127; кв 949939 - ну и решил поэксперементировать. кв. 947562; - эт скачал и установил, а вот остальные прям со страницы загрузки там, где проверка подлинности перекидывают на общую начальную страницу с такой инфой : - "мол извините не можем дать чего вы просите..." Такое было у кого? И как это расценивать? Сейчас проверил: нажал - сортировать по дате выпуска обновлений, так- же "sorry" ... Эт вот так у нас всё новое продвигают "...через терни к звёздам..." На тебе обновление..., но попробуй для начала..., а потом может и установишь!!! Обидели меня сильно... ( см. обновление касаемое "преступник" с "genuine" получил доступ к управлению компьютером...) - ладно пускай буде. Будем подождать пока обкатают на нас "бессмертных" свои "бесценные" решения и выйдет когда - нибуть официальный русский сервис пак. Задолбала меня эта Vista со своими недоделками и переделками, перегибом... Всё ушёл в магазин за XP Pro . И это говорю Я, офицальный зарегестрированный пользователь с зарегистрированной и официальной OEM версией Vista Houm Basic и прошедшей проверку "...genuine...", зарегестрированный пользователь сайта MSDN...и.т.д Цитата от Майкрософт "...Подлинность...": - "...Чаще посещайте центр загрузки подлинного ПО..." |
Последний раз редактировалось infod, 09-04-2008 в 16:44. Причина: Благой мат Отправлено: 14:02, 09-04-2008 | #7 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновление для ОС Windows Vista x86 (KB949939)
Обновление для ОС Windows Vista x64 (KB949939) Обновление для ОС Windows Vista x86 (KB950127) Обновление для ОС Windows Vista x64 (KB950127) Прямая ссылка на KB937287 давалась постом выше. |
------- Отправлено: 14:45, 09-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые сегодня попробовал ради любопытства сделать заход с "IE" на сайт загрузки обновлений по тем - же обновлениям о которых сказано выше и всё получилось и проверка подлинности и контрольная загрузка самих обновлений. Вчерашняя неудачная попытка по установке дополнительных обновлений была выполнена на Firefox и как выяснилось проблема возникла после установки обновлений полученных в автоматическом режиме через центр обновления. Дополнение Genuine для Firefox установлено ранее - трудностей не было. Вчера сперва были установлены обновления которые идут в автомате через центр обновления . А вот далее получается Firefox стало "глючить"т.е блокировка Genuine видимо, что и проявилось при последующей выборочной загрузке новых обновлений. Что делать -то? На сайт Майкрософт только на Интернет Эксплорере заходить чтоль теперь? Или попробовать переустановить это дополнение Genuine к Firefox?
Прям боевая хроника получилась... |
Последний раз редактировалось infod, 10-04-2008 в 04:33. Причина: уточнить Отправлено: 02:41, 10-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странное дело проверил сейчас с Firefox заход сделать - по тем - же "обновам" - всё работает как и ранее без замечаний.
и проверилось на "вшивость" и контрольная загрузка загрузилось - "устаканилось" чтоль всё? Что это было? |
Отправлено: 14:26, 10-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - После обновления не грузит | clock | Microsoft Windows Vista | 1 | 09-12-2009 07:43 | |
Debian/Ubuntu - проблемы после обновления до 9.10 | hnsk | Общий по Linux | 10 | 15-11-2009 22:41 | |
После обновления Bios | XEER | Материнские платы и память | 6 | 13-01-2009 19:16 | |
Доступ - [решено] Проблемка после отключения UAC | feanorio | Microsoft Windows Vista | 6 | 30-05-2008 21:04 | |
Разное - Возникла проблемка после заземления (зануления) компа. | Oleg_SK | Прочее железо | 28 | 01-02-2008 07:43 |
|