|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Очень большая проблема с маршрутизацией. Я уже отчаялся что либо делать... |
|
Route/Bridge - Очень большая проблема с маршрутизацией. Я уже отчаялся что либо делать...
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем ситуация такая: В компьютере 2 сетевых карты. Одна подключена к сети "номер 1", а другая к сети "номер 2" (так мы будем называть эти две сети) Обе сети имеют автоматические настройки, т.е в никаких настройках не нуждаются, нужно лишь кабель воткнуть. Эти две сети одновременно работать не могут, нужно прописывать маршруты. В принципе от сети "номер 2" мне нужен был лишь один адрес чтобы перекинуть файлы и я решил прописать маршрут вот с таким видом: "route add 192.168.7.19(ип который мне был нужен) mask 255.255.255.0 192.168.7.49(мой ип) -p" В итоге сеть "номер 1" перестала работать, а сеть "номер 2" продолжала работать. После того как перекинул файлы я решил стереть маршруты командой "route -f" и на всякий случай "route delete 192.168.7.19 mask 255.255.255.0". В итоге теперь сеть "номер 1" работает от 5 до 20 минут и всё потом никуда не зайдёшь, хотя подключение есть, пакеты ходят, но ничего не пингуется. Помогает только кнопка "исправить" либо просто тупо выключить и включить подключение. Вывел route print и никаких постоянных маршрутов там не обнаружил. Звякнул в службу поддержки, перебили мак адрес на другую сетевуху - результат один и тот же, сеть работает 20 минут (в лучшем случае). Такое ощущение что гдето всё таки остались какието маршруты которые мешают.
Буду очень благодарен если кто нибудь откликнется и поможет мне. А то винду не хочется переустанавливать =((( |
|
Отправлено: 16:15, 06-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и так: настройте так чтобы по вашему работало 2 сети - ipconfig /all и print route дайте сюда.
|
------- Отправлено: 21:34, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GameCube, я чесно говоря не увидел необходимости создавать маршрут... ip адреса из одной подсети, должны прекрасно видеться с пределахэтой сети...
|
------- Отправлено: 23:01, 06-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - очень большая проблема ( испарилась папка с важными документами) | screch | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 05-08-2009 12:14 | |
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите | Kaztantin | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-05-2009 20:27 | |
Очень большая проблема с nVidia GeForce Go 7600 (В ноуте HP Pavilion dv9335nr) | Vlademort | Видеокарты | 7 | 19-09-2008 14:06 | |
Помогите я уже совсем отчаялся( | Comandante | Непонятные проблемы с Железом | 41 | 13-06-2007 09:44 |
|