Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » После лечения глючит винда

Ответить
Настройки темы
После лечения глючит винда

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз. Касперский (интернет секьюр.) как мне кажется положыл на каррантин файл svhost. вообщем я не могу использовать приложения, что требуют активного пользователя, ничего из панели управления, тот же касперский, пропала языковая панель, почти все иконки в трее возле часов.
при попытке открыть приложение пишет "Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту."

Отправлено: 02:11, 05-04-2008

Старожил

я просто думаю, что тут не так вирусы виноваты, как то, что касперский закинул на карантин системные файлы. Можно их оттуда както поставить на место?

Отправлено: 12:08, 05-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата kit10:
касперский закинул на карантин системные файлы. Можно их оттуда както поставить на место? »
Не надо, вряд ли это ложное срабатывание, а файл svhost точно не может быть системным, давайте лучше посмотрим логи.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 12:30, 05-04-2008 | #3

Старожил

сделал простой откат. Вроди все ок.

Отправлено: 18:18, 16-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » После лечения глючит винда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено