|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » авто востанавление системы из образа |
|
авто востанавление системы из образа
|
Старожил Сообщения: 431 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать какой прогой опсоветуетее сделать образ системы на базе VISTЫ
требования большой процент сжатия.(чтоб на однослойную болавнку) и также как сделать авто установление. вставил диск и она сама систему заливает. |
|
Отправлено: 00:39, 02-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Меня интересует такой же вопрос, только системы XP.
Типа так, что бы проги сохранились, обновления винды и так далее. Слышал, что как-то можно образ сделать а потом скопировать. Не представляю себе как это делается. Подскажите хотя бы где копать |
------- Отправлено: 16:54, 02-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать clop1000, Artem-Samsung, смотрите в сторону Acronis True Image 11 Home - http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ (или аналогичных продуктов)
|
Отправлено: 17:26, 02-04-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Norton Ghost -- http://www.symantec.com/ru/ru/norton...p&pvid=ghost12
Видео с сайта www.xakep.ru -- http://www.xakep.ru/post/42514/total...ez-problem.rar (30 mb) Для полного счастья можно скачать толи реаниматор, толи Win PE, и при полной не работе системы грузишся с них и восстанавливаешь систему. |
Последний раз редактировалось _Aspire_, 02-04-2008 в 18:06. Отправлено: 17:39, 02-04-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Acronis создал полную резервную копию виндоус.
Теперь если я сегодня вечером поставлю новый винчестер, то я ставлю туда заново винду, устанавливаю Acronis и распаковываю в диск C:// ? Оно разве перепишет само из под винды системные файлы? Спасибо |
|
------- Отправлено: 16:01, 03-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, в Acronis True Image есть возможность создать загрузочный диск - вот им и нужно будет воспользоваться для развертывания образа.
|
------- Отправлено: 16:06, 03-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо.
Сейчас программа только делает резервную копию, сделает. После того, как завершится процесс, я посмотрю Спаибо Ага.. файлик уже есть с расширением tib Запускаю утилиту в программах Арконика "Создание загрузочных дисков". Ставлю галочки в выборе загружаемых элементов. Пропускаю шаг по изменению продуктов, там что-то с командной строкой выбор загрузочного носителя. Мне пишет необходимо 54 мб. Вообщем вроде разобался. Продолжение следует вечером, если будут проблеммы, всегда знаю куда обрашаться, спасибо ребята |
------- Отправлено: 16:11, 03-04-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Создание настроенного образа операционной системы | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 836 | 29-01-2024 06:32 | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Разное - Создание образа системы (на раздел диска) | Sergiomerta | Microsoft Windows 7 | 21 | 16-02-2011 23:10 | |
Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы | Glebush | Программное обеспечение Windows | 7 | 10-01-2010 09:27 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 |
|