|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает компьютер из-за usb хаба |
|
зависает компьютер из-за usb хаба
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать решил увеличить количество портов usb при помощи usb хаба все было отлично пока не подключил к нему сразу и сканер и модем акорп спринтер usb мышка зависла перестла двигаться и пришлось перегружаться резетом. отключил хаб подключил все это разом в разные usb все работает. в чем может быть проблема
|
|
Отправлено: 22:31, 01-04-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата geras.t:
|
|
------- Отправлено: 05:17, 02-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая же фигня.на старых матерях не хватает питания на много устройств,подключеных через хаб в результате висюк.
|
Отправлено: 09:26, 02-04-2008 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сдаётся мне, что пользуетесь пассивным хабом, а он не может выдать ток больший, чем одиночный порт, к которому подключено. Попробуйте - как будет работать с активным USB хабом.
|
------- Отправлено: 09:32, 02-04-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята прикол оказывается в том что сегодня у меня был отключен USB хаб мышка зависла все равно, она же у меня включена в мониторв котором тоже есть хаб на 4порта, а монитор включен совсем в другой USB. комплекту системник монитор всего неделя монитор NEC 90 GX2 PRO а материнка у системника асустековская P5K премиум на черном тексталите, Я так понимаю варианта 2 либо глючит сам порт на материнке, в который включен хаб от монитора, либо сам монитор.
|
|
Отправлено: 17:47, 04-04-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключенном USB устройстве не включается (зависает) компьютер | Ment69 | Материнские платы и память | 18 | 20-10-2017 08:17 | |
Разное - Как правильно припаять кабель для usb-хаба | Aspirine | Прочее железо | 4 | 24-11-2010 17:04 | |
Зависает компьютер | xoxmodav | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 17-12-2009 17:25 | |
Зависает компьютер | anx13tas | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-04-2009 01:45 | |
Компьютер зависает!! | WERTON | Хочу все знать | 10 | 09-08-2006 17:14 |
|