|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не могу разобраться с косолью Виндовс Recovery, что бы востановить потерянные DLL |
|
Ошибка - [решено] Не могу разобраться с косолью Виндовс Recovery, что бы востановить потерянные DLL
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Ноут перестал грузиться т.е. винду грузит и на том месте где должна появиться табличка с именами учетных записей выскакивает табличка ошибки типа "Нету библиотеки odbcint.dll" и следом табличка "Нету библиотеки msgina.dll" и только кнопка "перегрузить". Сайтом пошуршала нашла вот эту статью но перенести так и не получилось. На 4 пункте "4. Чтобы скопировать файл с Windows XP CD-ROM в папку Drivers, напечатайте следующее и нажмите ENTER: copy cd-rom:\i386 drivername" или "4. Распакуйте user32.dll с диска в директорию (команда expand): expand cd-rom:\i386\user32.dl_ c:\windows\system32\user32.dll где cd-rom - это буква диска, содержащая Windows XP CD." пишет файл не найден или что то в этом духе. Дллки то есть эти на диске точно. Я понимаю, что у меня просто рукомозгов не хватает нормально написать команду. Помогите пожалуйста! Так не хочется винду переставлять, там столько дочкиных мультиков лежит |
|
Отправлено: 18:27, 30-03-2008 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что вы добрались до этого пункта, вселяет надежду.
Оставившись на третьем, попробуем понять, тот ли диск вы считаете сидиромом и есть ли там нужные бибилиотеки. для этого подаем команду dir d:\i386\odbcint.dl?, потом dir e:\i386\odbcint.dl? и так далее, чтоб выяснить, какую букву имеет сидиром и есть ли там наш файл. обнаружив его, увидим, если он с подчеркиванием, то выполняем команду экспанд, если длл, тогда просто копировать. Удачи. |
------- Отправлено: 18:54, 30-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goblin34, спасибо!!! Все получилось и все заработало! Я так понимаю, что у меня не получалось потому, что я писала просто dll, а они конечно оказались запакованные.
|
Отправлено: 19:29, 30-03-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу разобраться с FileOpen и StringRegExpReplace | ALFERIUS | AutoIt | 6 | 26-08-2009 14:10 | |
[решено] Помогите разобраться - не могу просматривать картинки. | medveduk-88 | Хочу все знать | 8 | 13-08-2009 21:30 | |
Не могу разобраться что случилось. | poisonkit | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-07-2009 09:56 | |
[решено] Не могу разобраться с температурой | vadosik | Процесcоры | 7 | 29-05-2009 13:10 | |
Разное - [решено] Виснет ПК, не могу разобраться интересный случай. | goldsmith | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-05-2009 11:10 |
|