Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Странные полоски на экране

Ответить
Настройки темы
Разное - Странные полоски на экране

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки WinXP на экране стали появляться странные полоски Из-зачего это может быть ? Подскажите как это исправить , очень раздражает .

Отправлено: 18:14, 30-03-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

.:LeON:., Скриншот в студию

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:36, 30-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

что то скрина не видно

Отправлено: 22:45, 30-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

.:LeON:., Может это просто мухи насидели
А вообще странно. Я такое вижу в первый раз. Как они появляются? Статично, от включения к включению или в процессе работы?
И ещё. Это фотография или скриншот с экрана?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:16, 30-03-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 15

Может, с монитором что-то?

-------
display.php.png

Отправлено: 23:44, 30-03-2008 | #5

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

упс. у меня на работе тоже на одном из мониторов есть полоски, даже когда выключаешь его,
он просто работает в режиме 24*365, и они пропечатываются на матрице монитора

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 08:42, 31-03-2008 | #6

Новый участник

Это скриншот и это действительно странно , но после выключения / включения (не перезагрузки ) больше такого не возникает (когда загрузился виндоус манитор маргнул на несколько секунд) . Так и не понял что это такое было ... Они какбы вырисовывались в определённом месте как каранданом когда двигаешь какое-нибуть окно . Вирусов нет так что я даже в догадках теряюсь .

Отправлено: 22:38, 31-03-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

.:LeON:., если предположить что монитор ЭЛТ, то скорее всего сорвало накопившийся "мусор" с одной из пушек, а он таким образом, под электронным давлением прокатился по люминофору.
Хотя если это скриншот, то не понятно ещё больше.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:14, 31-03-2008 | #8

Новый участник

= ( к моему привеликому сожалению проблема осталась . Сразу оговорюсь что винда у меня не лиц а какойто Black Edition . Вобщем там оформление под висту и ещё куча всего понапихано . До этого стояла обычная - проблемы не наблюдалось . Кстати такое наблюдается непосредственно в самом виндоус - ни в одной игре ничего подобного нет . Может проблема в кокомнибуть неисправном драйвере дисплея ? Для примера скриншот -
Вот эта синяя точка (обведённая красным кругом) вырисовывает вот такие забавные полоски (это происходит при перетаскивании окна , сама точка не подвижна) Таких точек может быть несколько . В редких случаях при включении комп. никакие точки и полоски не появляются . Драйвера на видеокарту переустанавливал , вынимал саму карту и втавлял обратно - ничего не помогло .
P.S. Вот ещё один пример (может на какуюнибуть мысль натолкнёт - допустим одно окно всё в точках и полосках . Если нажать> обновить то вся эта гадость исчезает .

Отправлено: 19:39, 20-04-2008 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.:LeON:.,
Цитата .:LeON:.:
Сразу оговорюсь что винда у меня не лиц а какойто Black Edition »
Галиматья эта Black Edition Но вряд ли это от неё, у меня недавно тож она стояла... А если попросить вас выложить скришнот диспечера задач со вкладкой Процессы развёрнутой со всеми процесами.
Цитата .:LeON:.:
Вирусов нет »
Необязательно вирусня должна быть, достаточно такую программу, подобную, ниже, со своим алгоритом выполнения, "иметь" в автозагрузке... Знаю, есть такие шутки, которые "играют" с пикселями на мониторе. Как работает эта програмка, только что сбацал на скорую руку. !Осторожно, не запускать если сомневаетесь. снимается с диспечера задач. Есть кнопка "Закрыть" ну и последний способ перезагрузка или Reset. В автозагрузку не прописывается, выкладываю в показательных целях, может алгорит похож... Pixels (программа-шутка)
Вот код, использующийся в програмке, что я выложил для демонстративных целях.
Код: Выделить весь код
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{ 
   TCanvas *dt = new TCanvas ;
   randomize();
   dt->Handle = GetDC(0);
   while(dt){
      dt->Pixels[random(1024)][random(768)]= 0 ;
   }
}
Только при проблеме выше, может пиксели закрашиваются по другому алгоритму и не сразу, а постепенно.
Кстати, 6 четвёрок в этом сообщении (пока что 6 четвёрок). Загадываем желания

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 25-04-2008 в 15:14.

Отправлено: 20:19, 20-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Странные полоски на экране

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено