Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Общие вопросы по работе с PDF-файлами

Ответить
Настройки темы

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста хорошую программу для создания pdf файлов.

Спасибо.

Отправлено: 17:54, 21-07-2004 | #1

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Из чего собираемся создавать? Или хотите набирать с нуля?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:39, 21-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Я хочу кое-какие док-ты в инет закачать. Там разные источники - ворд, ехель, рисунки, табл. и др. Думаю в пдф лучше всего будет. Можно книгу сделать. Только вот какие проги для этого лучше, не знаю.

Отправлено: 21:57, 21-07-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Guest
А у нас, оказывается, такая тема уже есть . Если еще будут вопросы - давайте там продолжим.

Имхо, PDF - не лучший формат распространения информации через Интернет.  Он получается слишком "тяжелым", и плохо сжимается архиваторами - его долго качать. Лучше "html с картинками", по-моему, для быстрой передачи разнообразной информации ничего еще не придумано.
Так что если 1) Не нужна защита (которую на PDF все равно сломают) 2) Не нужно точное сохранение вида документа [для распечатки PDF удобен именно точностью] 3) Нужно чтобы все качалось быстро  4) Есть время, которое можно потратить на освоение работы с HTML
то за PDF лучше не браться.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:32, 22-07-2004 | #4

PRONIN

Профиль | Цитировать

Есть у меня трабл такой. С недавних пор перестали открываться pdf файлы. Переустановка Acrobat'a не привела к каким-либо результатам. Сейчас стоит Adobe Reader 6.0 (en).
Чего делать-то?

Отправлено: 11:26, 02-08-2004 | #5

Старый параноик

Благодарности: 85

Система что-нибудь говорит?

Отправлено: 11:29, 02-08-2004 | #6

PRONIN

Профиль | Цитировать

при открытии пишет что файл поврежден. И так со всеми pdf'ками

Отправлено: 11:53, 02-08-2004 | #7

Старый параноик

Благодарности: 85

PRONIN
Маловато. Может, кроме этого ещё что-то говорится? Приведите полный текст сообщения.

Добавлено:

Молчание... Чиатйте тогда тут или тут

Отправлено: 12:09, 02-08-2004 | #8

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PRONIN

файл поврежден... странно... насколько я понимаю, файлы были взяты из иНета...

Попробуйте сами создать файл *.pdf и проверить его на "вшивость" открыв.
Искренне надеюсь что проблема не в Adobe Acrobat Reader 6.0

Отправлено: 11:49, 03-08-2004 | #9

PRONIN

Профиль | Цитировать

Текст примерно такой
... there was an error opening this document. Далее на сколько мне правильно перевели с французского(Xp Home Edition (FR)).
Синксическая ошибка в имени файла.
Создать файл тоже не получается. Сносить систему не хочу и не могу, т.к. там ландухи по-русски и по-английски не понимают...

Отправлено: 12:28, 03-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Общие вопросы по работе с PDF-файлами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено