Выбор АТС
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наша контора переезжает в новое здание. Встал вопрос о приобретении цифровой АТС. Кто что может посоветовать, необходимо 3 входящих номера и порядка 50 внутренних. Желательно чтоб это всё дело программировалось с компа, и было нешибко замудрено ибо опыта в программировании сих вещей нет.
|
|
Отправлено: 11:11, 26-03-2008 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ГрМакс, посмотри Agat UX 3210/3211 на www.agatrt.ru
IP АТС я бы ее не назвал (SIP прокси вопросы вызывает, WAN отсутствует), а как нормальная цифровая АТС - справляется отлично. Управляется с любого компа по локалке, очень понятно и удобно. Куча сервисов (DISA, АОН, IVR, голос.почта и пр.) в базовой комплектации. Цитата:
ближайшая конфигурация получается 4 FXO и 48 или 56 FXS, плюс под 2 системных телефона модуль рекомендую. |
|
Отправлено: 12:19, 26-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать Panasonic KX-TDA30RU
Вот ее краткий обзор Хотя обязательно(!!!): 1. Покупайте только у сертифицированного дистрибьютера 2. Посоветуйтесь с ними (так как серия KX-TDA - блочная, т.е. грубо говоря АТС в стандартной комплектации это БП + Плата куда вставляются платы расширения, таким образом она комплектуется не как гибридные), влезите ли в 30, если нет, то прийдется брать 100ю. P.S. У нас еще дествует такая система: если АТС покупаешь на стороне и сам инсталлируешь, то Панасоник дает всего 1 год гарантии, а если через Сертифицированного Партнера, то 3 года гарантии. |
------- Отправлено: 16:11, 28-03-2008 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:18, 29-03-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начальная ёмкость системы: 0 внешних и 8 внутренних линий (4 гибридных порта) - это по умолчанию, т.е. осуществляется ТЛФ связь внутри офиса, без выхода наружу.
Предельная ёмкость системы: до 12 внешних линий, до 52 внутренних линий, 28 мобильных абонентов - вставляется блок(плата) для внешних СО линий, блоки для внутренних линий, насчет мобильных абонентов не скажу. Микросотовая связь стандарта DECT - при установке соответствующего блока. DECT в данном случае такой: трубки привязываются к мини-АТС. но надо точно знать, что базовый блок даст покрытие по всему помещению, если нет, то прийдется ставить в труднодоступных местах ретранслятор, который подключается к внутренней линии. хэндовер - мягкий, так что при переходе из зоны в зону связь не потеряется. Цитата dascon:
|
||
------- Отправлено: 15:26, 02-04-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Идеальный случай. Простите, конечно, но то, что Вам надо - это виртуальная АТС. Все Ваши желания можно воплотить в реальность лишь подключившись к нужному провайдеру. В свое время для меня это был вестколл. Как у Вас сложится - не знаю. Но за них могу сказать, что я со своего кабинета могу делать все: подключать, контролировать определенные функции, они предлагают также прослушку и перехват звонков, еще, кажется, голосовые сообщения, смс информирование и т.д. В общем, я доволен
|
Последний раз редактировалось dascon, 25-09-2015 в 11:51. Отправлено: 23:27, 24-09-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с МИНИ АТС | Bullet-Avalon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 12-11-2008 09:44 | |
Mandriva/Mandrake - аудиоплеер для АТС | bollas | Общий по Linux | 1 | 18-06-2008 14:34 | |
Разное - Програмирование АТС | Alekseibor | Программирование и базы данных | 3 | 04-10-2007 11:58 | |
мини-атс KX-TA616 | slaine | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 12-01-2007 19:51 | |
Аналоговая АТС и скорость | serste | Сетевые технологии | 1 | 20-11-2005 23:18 |
|