|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблема с установкой SP1 и других обновлений для Vista x32 Business Edition |
|
Службы - Проблема с установкой SP1 и других обновлений для Vista x32 Business Edition
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вначале все было нормально - все обновления устанавливалась через службу Windows Update.
Проблемы начались с попытки установить обновление KB 938371 - обновление, которое "решает проблемы с будующими обновлениями". Попытка установить это обновление закончилась ошибкой. Если попытаться установить его вручную с сайта, то происходит то же самое. Хуже всего то, что после попытки установить это и другие обновления через Windows Update, после перезагрузки система отказывается работать. Сама загрузка происходит нормально, но вместо того, чтобы показать рабочий стол, появляется черный экран с окном, где написано примерно следущее "Произошло неавторизированное изменение в системе, которое может затронуть функциональность. Используйте ссылку ниже, что узнать, как решить эту проблему.". Соответственно внизу есть две кнопки - одна это "ссылка", а другая это "закрыть". Если нажать на "ссылку", то открывается Internet Explorer со страницей www.microsoft.com/genuine, где нет ни слова вообще о какой-то проблеме, зато предлагают провести "валидацию" Windows. Если попробовать ее провести, то появится следующая ошибка: "В системе установлено программное обеспечение несовместимое с Windows Vista". Кроме Internet Explorer'а в система не дает что-либо делать. Меню "Пуск" недоступно, ибо панель задач вообще не появляется на экране. Если же нажать на "закрыть", то появится окно с выбором профилей пользователя и опциями выключения компьютера. Идиотизм ситуации заключается в том, что у меня лицензионный Windows и если провести валидацию в нормальных условиях, то она проходит без проблем: "У вас лицензионный Windows". Поскольку каждая попытка установить новое обновление стала приносить эти проблемы, я решил дождаться Service Pack 1 в надежде, что уж он-то установится и все остальное установит. Несколько дней назад этот пак вышел и я решил его установить (у меня испанский Windows и живу я в Испании, так что для меня это уже возможно). Однако в самом начале установки выдается ошибка с рекомендацией посетить страницу http://support.microsoft.com/kb/947366. Я выполнил абсолютно все инструкции, которые там есть, но ошибка осталась. Интересно, что ошибки сервис пака и других обновлений имеют один код - 800B0100. Без понятия, что это значит, но возможно это одна и та же проблема. Одна из вещей, которая меня очень беспокоит, это то, что в разделе установленных обновлений не отображается не одно и написано "Нет установленных обновлений", хотя до появления ошибок я установил обновлений штук 20 минимум через Windows Update. |
|
Отправлено: 21:27, 22-03-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Возможно ли обновить Vista Ultimat sp1 с x32 до x64 | oleg89kom | Microsoft Windows Vista | 2 | 14-04-2009 17:40 | |
Установка - Проблема с установкой Vista SP1 x64 | Nazar _xXx_ | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-12-2008 15:55 | |
Система - Наборы обновлений для Windows Vista SP1 | TiGeR86 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 29 | 08-12-2008 20:25 | |
Разное - Проблемы с установкой SP1 для Vista | drowd | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 13-10-2008 20:45 | |
Установка - Windows Vista Ultimate SP1 x32-x64 Rus-Eng release 4in1 Activated (2008) Проблема. | tishina | Microsoft Windows Vista | 7 | 30-03-2008 12:42 |
|