|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD |
|
Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть компакт диск с одним из вариантов BartPE, который замечательно запускается и делает все, что нужно. Что нужно сделать, чтобы перенести с него информацию на внешний USB винчестер и , чтобы все это запускалось и работало ? |
|
Отправлено: 10:37, 20-03-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:31, 20-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто встречал, где это русским-по белому описано?
А то , как-то оно не совсем понятно. |
Отправлено: 10:30, 25-03-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sepulka, что конкретно вам непонятно?
|
------- Отправлено: 01:41, 26-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для "PetoUSB" какие-то особые каталоги нужно создавать или как-то по особому раскладывать файлы? Или достаточно записать загрузчик на внешний винчестер, а затем указать "PetoUSB" : источник - CDROM; получатель - внешний винчестер, и она все сама правильно разложит ?
В итоге нужно получить такую же систему как на CDROM, только на внешнем USB винчестере. |
|
Отправлено: 14:06, 26-03-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В идеале хотелось бы получить максимально полную "WinXP", но на внешнем USB винчестере.
Все это для конкретного бездискового терминала. Т.е. универсальности от системы не требуется, но если будет тоже неплохо. |
Отправлено: 15:21, 26-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan , Вы вопрос задали, я на него ответил. Что дальше ? Или это просто так, чтобы оживить тему ?
|
Отправлено: 11:32, 01-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sepulka:
Цитата sepulka:
|
||
Отправлено: 12:21, 01-04-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, sepulka,
PeToUSB не способен на это, он даже не позволяет выбрать винчестер. Сегодня сам решил закинуть BartPe на USB HDD, и нашел способ: 1. Сделал с помощью проги Pebuilder BartPe. 2. С помощью PeToUSB записал его на флэшку 3. Выключил комп, отсоеденил все HDD, оставил только привод и USB HDD 4. Запустил установку Винды на USB HDD (отформатировал в NTFS!!! на полный размер), после первой перезагрузки и синего экрана запустил нормальную винду с нормального веника. 5. скопировал все с флешки на USB HDD с перезаписью, а файл boot.ini удалил 6. Загружаюсь с USB HDD - Все работает! |
Последний раз редактировалось Polishchuk, 10-04-2008 в 09:28. Причина: работа над ошибками Отправлено: 09:26, 10-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установить "BartPe" таки удалось (при запуске с компакт-диска в закладке "Администрирование" нашел пункт "Установить на винчестер"). Но теперь мне это уже не нравится: видео и звук неправильно определяются и , соответственно звука нет (хотя динамик отображается) и частота регенерации экрана не задается. Доустановить драйверы удается, но это не сохраняется, поскольку все изменения происходят на RAM - диске.
Хорошо-бы нормальную винду установить на USB-HDD, но у меня это не получается - при запуске установки с компакт-диска вываливается в синий экран. |
Отправлено: 17:56, 10-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Как подключить внешний HDD с двумя штекерами USB? | Котяра | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 15-04-2010 19:34 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Прочие БД - [решено] как увеличить ёмкость раздела "С" из раздела "D" на диске HDD | kent719 | Программирование и базы данных | 2 | 20-03-2008 23:56 | |
Загрузка - [решено] Автозагрузка ХР не "видит" разделов HDD (установлена Виста), как быть? | AlexNk | Microsoft Windows Vista | 9 | 25-06-2007 15:12 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|