|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Активация XP |
|
|
Активация XP
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, столкнулся с такой проблемой: Винда поработала месяца 3 и вдруг при входе в систему пишет. что надо активировать эту копию винды, тыкаешь ОК, она пишет, что уже активирована, снова выпрыгивает окно для логина и пасса....все повторяется снова, в чем беда, а?
|
|
------- Отправлено: 13:41, 28-04-2002 |
Crazy Wolf
У меня такое случилось при установке очередной заплатки Q306676 скачаной с центра загрузки Микрософта. Вылечил я это дело перегрузившись в Safe Mode и удалив заплатку.
Кстати кто нить знает как это заплатку все-таки можно поставить? |
Отправлено: 16:35, 28-04-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crazy Wolf
Спасибо, я заплатку эту ставил.....ща попробую удалить..... Добавлено: Огромное спасибо....буду должен......все помогло..... С меня :beer: |
------- Отправлено: 18:56, 28-04-2002 | #3 |
Crazy Wolf
BigMac
Пожалуйста. Пиво в момед залей авось до меня дойдет, я уже кружку подставил ALL Я вот что хотел спросить... у меня ХиПи вроле бы корпоративный Почему он тогда после этой заплтки активацию просит? И как это можно поправить, а то вроде заплатка полезная что -то там испраляет для режимов StandBy и Hybernate. Я так понял что эта заплатка обновляет winlogon.exe И из-за этого вся эта фигня вылазит.... Можно ли вручную скопировать файлы в system32 и dllcache при этом оставив старый winlogon.exe ?[b] |
Отправлено: 22:57, 28-04-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык не проще ли поставить заплатку, перезагрузиться в Safe Mode и перекинуть старый Winlogon. Хотя не факт, что после этого будет работать нормально, если его изменили, это неспроста.
|
|
------- Отправлено: 23:28, 28-04-2002 | #5 |
Crazy Wolf
kirill
Да я сам про это подумал, честно говоря руки еще не дошли, щас диплом пишу, комп очень нужен. Поэтому и спрашиваю можа кто-нить уже пробовал? |
Отправлено: 00:06, 29-04-2002 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...что делал...
...сохраняешь в теплом сухом месте из system32 пару файлов licdll.dll и winlogon.exe... творишь что тебе надобно... потом грузишься в Safe Mode и из директории с файлами, запускаешь cmd такого содержания... copy /Y licdll.dll %SYSTEMROOT%\system32\dllcache\ copy /Y winlogon.exe %SYSTEMROOT%\system32\dllcache\ copy /Y licdll.dll %SYSTEMROOT%\system32\ ren %SYSTEMROOT%\system32\winlogon.exe winlogon.bak copy /Y winlogon.exe %SYSTEMROOT%\system32\ pause ...перегружаешься и работаешь себе дальше без всяких глюков... |
------- Отправлено: 23:51, 29-04-2002 | #7 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы расставить точки над i. Заплатку эту ставить можно и, видимо, нужно. Перед этим обязательно сохраняем где-нибудь старый winlogon.exe (licdll.dll трогать не нужно). После установки необходимо любым методом заменить новый winlogon.exe на старый. Легко сделать это, загрузившись в Safe Mode, но напрямую заменить этот файл Винда не даст. Не сработал у меня и описанный cmd. Но нам просто повезло, что это детище Гейтца - такое наивное и принимает всё дословно. Переименовываем новый winlogon.exe в, например, winlogon.exe2. Втыкаем в эту-же директорию наш старый winlogon.exe и перезагружаемся. Останется только удалить winlogon.exe2.
Бывают и исключения, - "ноут" у меня требовал активации даже в Safe Mode. Победил загрузкой с дискет WinMe и заменой winlogon-а в DOS-е (хорошо еще, что FAT32). |
------- Отправлено: 21:03, 06-07-2002 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovan
Ну а смысл тогда какой установки патча? Он ведь и лого фиксит.... |
------- Отправлено: 22:24, 06-07-2002 | #9 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот что про Q306676 на www.microsoft.com пишут: "Если трехмерный Flowerbox, трехмерный Полет Объектов, трехмерных Каналов, трехмерного Текста, или другой Direct3D-экранной заставки выполняется в Windows XP, компьютер может быть неспособен ввести резервирование или засыпание, используя таймер в свойствах Управления питанием. Загрузите теперь это обновление, чтобы избежать этой проблемы" (вольный перевод). А при чём тут winlogon, - хрен его знает. Может просто до кучи, чтоб ещё раз переписать легальных пользователей WinXP. Главное - патч нужный, хоть ставим мы его чисто по русски.
|
------- Отправлено: 00:08, 07-07-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Активация | Volv | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 18-12-2009 09:11 | |
Разное - Бесконечная активация | Неадекват | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-08-2009 11:23 | |
Разное - Активация | Vowan | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2008 11:14 | |
Установка - Активация | beatjet | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-06-2008 16:39 | |
активация висты | webzee | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-05-2007 22:12 |
|