Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой IE7

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой IE7

Ветеран

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно установил винду, настроил, начал устанавливать IE7 (версия с проверкой на подлинность) но проверку на подлинность она не проходила. Я вспомнил, что при установке ввел левый ключ, поэтому захотел сменить его. Вычитал в нете, что нужно изменить значение реестра в OOBETimer, там удалить любую цифру и потом запустить программу изменения ключа, но она не запустилась, т.к. её в винде просто нет, винда корпоративная. Я сменил таки ключ через прогу, теперь ослик видит, что винда лицензионная, но как только начинаю установку она прерывается, а на раб. столе создается файл со ссылкой на сайт мелкомягких для устранения проблем при установке, разумеется там ничего толкового я не нашел. У меня даже файла ie7_log не создается, так вот не могу поставить и все....а винду сносить не хочу. А ослик нужен новый. Скажите, что может помочь мне ?

Отправлено: 00:27, 20-03-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата .ExeRun:
А ослик нужен новый.
Вот и берите новый, там нет проверки подлинности.

Отправлено: 09:48, 20-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Petya V4sechkin, простите, а вы ПО-РУССКИ умеете читать?? Я ясно написал по моему:
Цитата .ExeRun:
Я сменил таки ключ через прогу, теперь ослик видит, что винда лицензионная, но как только начинаю установку она прерывается, »
проблема совсем в другом

Отправлено: 10:30, 20-03-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

.ExeRun, как хотите, мое дело - предложить...

Отправлено: 10:33, 20-03-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.ExeRun, а вы вообще ЧИТАТЬ умеете??? Вам ясно написали, что в последней версии нет проверки на валидность копии Windows, следовательно версия, которую вы устанавливаете не последняя и, возможно, проблемы не будет при установке новой версии.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:34, 20-03-2008 | #5

Ветеран

Blast, умею. Скачал новый IE7, установил. Ошибок не вылазило. После установки перезагрузил комп и не обнаружил нигде ярлыков для запуска IE7 ни на панели быстрого запуска, ни в меню Пуск. Зашел в Program Files/Internet Explorer, exe'шника для запуска я не нашел. При попытке запустить установщик IE7-WindowsXP-x86-rus.exe ошибка, что приложение не является компонентом Win 32.
Забыл в самом начале написать, у меня стоить 3 сервис пак. Может в этом дело?

Отправлено: 12:01, 20-03-2008 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата .ExeRun:
При попытке запустить установщик IE7-WindowsXP-x86-rus.exe ошибка, что приложение не является компонентом Win 32 »
а первая установка (успешная) производилась с того же установочного файла?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:03, 20-03-2008 | #7

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата .ExeRun:
у меня стоить 3 сервис пак. »
Какая версия? Если 5503, то с ней уже и так много проблем... В том числе при обработке файла sysoc.inf

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 14:46, 20-03-2008 | #8

Ветеран

Цитата Blast:
а первая установка (успешная) производилась с того же установочного файла? »
да, именно с него
Цитата Drinko:
Какая версия? Если 5503, то с ней уже и так много проблем... В том числе при обработке файла sysoc.inf »
именно она... видимо проблемы из за неё. исправить как я понимаю никак нельзя, кроме как ждать выхода финального СП3

Отправлено: 00:38, 21-03-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой IE7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено