|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Компьютер не видит флешку Transced JF V30/2GB |
|
Flash - Компьютер не видит флешку Transced JF V30/2GB
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Подарили флешку дома ее компьютер видит на роботе нет. Тоесть в диспетчере устройств она эстьи и роботает нормально а когда открываю "мой компьютер" её не видно. Пробывал в разние розёми, отключал сканер USB, чтобы больше питания было, удалял драйвер и ищораз система переустанавливала драйвер. Опьять пишет устройство установлено и роботает нормально. Но почему "Мой компьютер" ее невидит....? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Отправлено: 11:51, 17-03-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правой клавишей мыши по иконке Мой компьютер-Управление-Управление дисками и назначте флешке какую-то конкретную букву. Перезагрузитесь.
|
------- Отправлено: 12:27, 17-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожылению Simsim не помогло. Два раза так делал, всё равно после перезагрузки системи пишет диск 1, а буква которую я назначил исчезает. К стати в управлении дисками даже показивает розмер флешки, сколько свободного места и пишет исправен.
|
Отправлено: 10:13, 18-03-2008 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Букву b не пробовали назначить? Она практически всегда свободная.
|
------- Отправлено: 10:27, 18-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПопробЫвал, в "моем компютере" не появилас буква B после перзагрузки. Правда мне получилось зайти на флешку через Мой компьютер-Управление-Управление дисками после того как назначил букву b флешке. Но всё таки почему её невидно в "моем компьютере", може что то в BIOS надо подкоректировать?
|
|
Отправлено: 11:04, 18-03-2008 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ckabr, Возможно Вы назначаете букву, которая администратором сети назначена другому устройству, а вследствии чего так сказать имеет повышенный приоритет. Вот при перезагрузке она и назначается другому устройству. Попробуйте по совету DVDshnik, назначить заведома неиспользуемую букву.
|
------- Отправлено: 11:27, 18-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже разные буквы назначал флешке к сожелению после перезагрузки всёравно они пропадают. К стати когда я хочу открить флешку через Мой компьютер-Управление-Управление дисками первый раз мне пишет не найден путь, а за вторым открываетса, можи в етом кроетса моя проблема с флешкой.
|
Отправлено: 16:03, 18-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я захожу Мой компьютер-Управление-Управление дисками, мне часто пишет ммс.ехе обнаружена ошыбка приложение будет закрито, но управление дисками не закрываетса. Может у меня чтото закрито или служба какая нибудь, по тому что я часто пользуюсь утилитами для оптимизацыи системы.
|
Отправлено: 17:01, 18-03-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперским удалил с флешки зараженные файлы:
удалено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.eqs Файл: G:\Autorun.inf удалено: вирус Packed.Win32.NSAnti.r Файл: G:\NTDELECT.COM удалено: троянская программа Trojan.Win32.VB.aqt Файл: G:\RECYCLED\CTFMON.EXE удалено: вирус Worm.Win32.Small.q Файл: G:\RECYCLED\SVCHOST.EXE удалено: вирус Worm.Win32.Small.q Файл: G:\RECYCLED\SYS.EXE G:\ - это была флешка. А теперь её, т.е. флеху, вообще не видно. В диспетчере устройств- "Запоминающее устройство для ЮСБ" с восклицательным знаком, в состоянии устройства-"Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Флешка была Transcend JetFlash V30 Мои действия дальше? Пациент скорее мёртв, чем жив или... |
------- Отправлено: 18:53, 09-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать moidodyr, попробуйте в диспетчере устройств удалить все контроллеры USB и перезагрузиться.
|
Отправлено: 22:51, 09-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер не видит флешку | Telnor | Прочее железо | 14 | 03-12-2010 09:21 | |
Комп не видит флешку | vitia | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 04-05-2010 14:40 | |
не видит флешку | freds | Хочу все знать | 7 | 01-01-2010 19:27 | |
Flash - [решено] Transcend v30 8 gb Комп видит но не читает!!! | Nicholas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 03-05-2009 12:09 | |
Win2K на cервере не видит 2GB добавленной памяти | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-03-2007 21:23 |
|