Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Компьютер не видит флешку Transced JF V30/2GB

Ответить
Настройки темы
Flash - Компьютер не видит флешку Transced JF V30/2GB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Подарили флешку дома ее компьютер видит на роботе нет. Тоесть в диспетчере устройств она эстьи и роботает нормально а когда открываю "мой компьютер" её не видно. Пробывал в разние розёми, отключал сканер USB, чтобы больше питания было, удалял драйвер и ищораз система переустанавливала драйвер. Опьять пишет устройство установлено и роботает нормально. Но почему "Мой компьютер" ее невидит....? ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 11:51, 17-03-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Правой клавишей мыши по иконке Мой компьютер-Управление-Управление дисками и назначте флешке какую-то конкретную букву. Перезагрузитесь.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:27, 17-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

К сожылению Simsim не помогло. Два раза так делал, всё равно после перезагрузки системи пишет диск 1, а буква которую я назначил исчезает. К стати в управлении дисками даже показивает розмер флешки, сколько свободного места и пишет исправен.

Отправлено: 10:13, 18-03-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Букву b не пробовали назначить? Она практически всегда свободная.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:27, 18-03-2008 | #4

Новый участник

ПопробЫвал, в "моем компютере" не появилас буква B после перзагрузки. Правда мне получилось зайти на флешку через Мой компьютер-Управление-Управление дисками после того как назначил букву b флешке. Но всё таки почему её невидно в "моем компьютере", може что то в BIOS надо подкоректировать?

Отправлено: 11:04, 18-03-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

ckabr, Возможно Вы назначаете букву, которая администратором сети назначена другому устройству, а вследствии чего так сказать имеет повышенный приоритет. Вот при перезагрузке она и назначается другому устройству. Попробуйте по совету DVDshnik, назначить заведома неиспользуемую букву.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:27, 18-03-2008 | #6

Новый участник

Я уже разные буквы назначал флешке к сожелению после перезагрузки всёравно они пропадают. К стати когда я хочу открить флешку через Мой компьютер-Управление-Управление дисками первый раз мне пишет не найден путь, а за вторым открываетса, можи в етом кроетса моя проблема с флешкой.

Отправлено: 16:03, 18-03-2008 | #7

Новый участник

Когда я захожу Мой компьютер-Управление-Управление дисками, мне часто пишет ммс.ехе обнаружена ошыбка приложение будет закрито, но управление дисками не закрываетса. Может у меня чтото закрито или служба какая нибудь, по тому что я часто пользуюсь утилитами для оптимизацыи системы.

Отправлено: 17:01, 18-03-2008 | #8

Новый участник

Касперским удалил с флешки зараженные файлы:
удалено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.eqs Файл: G:\Autorun.inf
удалено: вирус Packed.Win32.NSAnti.r Файл: G:\NTDELECT.COM
удалено: троянская программа Trojan.Win32.VB.aqt Файл: G:\RECYCLED\CTFMON.EXE
удалено: вирус Worm.Win32.Small.q Файл: G:\RECYCLED\SVCHOST.EXE
удалено: вирус Worm.Win32.Small.q Файл: G:\RECYCLED\SYS.EXE
G:\ - это была флешка.
А теперь её, т.е. флеху, вообще не видно. В диспетчере устройств- "Запоминающее устройство для ЮСБ" с восклицательным знаком, в состоянии устройства-"Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)".
Флешка была Transcend JetFlash V30
Мои действия дальше? Пациент скорее мёртв, чем жив или...

-------
S.T.A.L.K.E.R. forewer!!!

Отправлено: 18:53, 09-04-2008 | #9

Moderator

Благодарности: 15497

moidodyr, попробуйте в диспетчере устройств удалить все контроллеры USB и перезагрузиться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 09-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Компьютер не видит флешку Transced JF V30/2GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено