|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ищу программу для автоматизации установки ПО |
|
Ищу программу для автоматизации установки ПО
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару лет назад я наткнулся на интересную программу, которая на тот момент мне не подошла, а сейчас понадобилась. Увы, но название я забыл. Вот ее краткое описание.
Через эту программу запускался инсталятор какого либо ПО, программа делела "снимок" системы до инсталяции и после. Все изменения в системе (добавившиеся файлы и ключи реестра) сохранялись, после чего их можно было упаковать в .exe файл. Запустив потом этот экзешник можно было заново все установить в систему. Кто нить может подсказать прогу, позволяющее сделать такое или что-то близкое к этому? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 19:52, 15-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mad Shark,
Предлагаю более гуманный вариант - AutoIt v3 |
Отправлено: 21:35, 15-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karavan750
Спасибо, мне эта программа знакома. Но суть в том, что сейчас мне требуется именно способ описанный в первом посте |
Отправлено: 22:42, 15-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mad Shark:
|
|
Отправлено: 11:34, 16-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexeyVik, спасибо, скачаю и попробую
|
|
Отправлено: 19:27, 16-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для реестра договоров. | bombording | Хочу все знать | 3 | 24-12-2014 23:12 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 | |
Интерфейс - Ищу программу для установки на рабочий стол видео | Small Noopp | Программное обеспечение Windows | 2 | 10-02-2008 15:07 | |
Ищу Программу для каталогизации софта. | eXaCT | Программное обеспечение Windows | 2 | 22-06-2007 23:50 | |
Ищу программу для редактирования фоток... | Grub | Программное обеспечение Windows | 13 | 29-09-2006 13:36 |
|