|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как эмулировать больше оперативки чем есть? |
|
|
Как эмулировать больше оперативки чем есть?
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прога требует для инсталляции не менее 500 с чем-то оперативки. Есть меньше, соответственно инсталляция прекращается не начавшись. Что можно сделать?
|
|
Отправлено: 17:23, 12-03-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gamover jr, Так нужно попробовать компернсировать ОЗУ файлом подкачки, тоесть увеличить файл подкачки: Свойства системы - вкладка Дополнительно - в поле Быстродействие, кнопка Параметры - в открывшемся окне вкладка Дополнительно - кнопка Изменить - выбрать переключатель Особый размер, и в оба поля вписать столько сколько нужно, (лучше вписывать одинковые значения, например минимальный размер = 2000, максимальный размер = 2000 )нажать кнопку Задать - ОК
|
------- Отправлено: 19:05, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал, не помогает.
|
Отправлено: 20:26, 12-03-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gamover jr, тоесть, ты хочешь сказать, что увеличением файла подкачки не решает вопроса?! А что за программа?! Может ребята полнее поймут вопрос, если узнают, что ставишь?! Думаю, если нужна физическая ОЗУ, а у тебя нехватает, то придётся покупать, столько, сколько нужно... Странно, что с Файлом подкачки вариант не прошёл... Может нужно большее значение выставить?!
|
------- Отправлено: 20:51, 12-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acer, TravelMate2480, 1.7Ghz, 248mb, WinXPSP2
Нужен Illustrator CS3, конкретно только для редактирования текста в pdf-документах. Имхо много оперативки не понадобится. Но инсталлятор сразу выдаёт: не выполнено требование минимум 5хх мб оперативной памяти. Можно ведь эмулировать разные аппаратные части, почему не оперативку? На другом компе с 1гб оперативки устанавливается и работает нормально. |
|
Последний раз редактировалось Gamover jr, 15-03-2008 в 21:49. Отправлено: 21:25, 12-03-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ты знаешь, врать не стану, но где-то слышал, что можно как-то зарезервировать из видеокарточки, какой-то процент, который неиспользуется, тем более, видеопамять быстрее, чем оперативка... Только закавыка в том, что я не знаю, как это делать, или какой прогой...
|
------- Отправлено: 21:40, 12-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acer, видеосистема забирает себе кусок оперативки. Даже если заберу у видеосистемы всю память, больше физических 2хх мб не будет.
|
Отправлено: 21:48, 12-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда не знаю, думаю, более опытные ответят, больше... И самому интересно...
|
------- Отправлено: 21:58, 12-03-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том что существует некое значение (называется как-то типа PhysicalMemory), с которым сверяется инсталлятор. Увеличение файла подкачки не увеличивает его. Если инсталляция MSI-шная, то можно:
1. Если нужны только ФАЙЛЫ из нее, то смотрим тему Параметры командной строки Windows Installer, т.е. это: Цитата:
2. Если надо установить программу, берем программу Advanced Installer (это платная программа для создания и работы с MSI, но free trial версия (а ее нам хватит с лихвой доступна тут)), выбираем в ней пункт Import MSI на вкладке Import, импортируем MSI и роем в пункте Prerequisites. Потом делаем Build. Внимание!!! Это сложно! Я ничего не гарантирую! |
|
Последний раз редактировалось Котяра, 07-06-2008 в 21:49. Отправлено: 15:17, 14-03-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gamover jr:
|
|
------- Последний раз редактировалось Greyman, 15-03-2008 в 17:22. Причина: оффтопик... Отправлено: 15:47, 14-03-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем меньше оперативки, тем больше показывает винда )) | GameCube | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 12-07-2014 20:13 | |
Американцы боятся виртуальных ограблений больше, чем реальных | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-10-2009 17:30 | |
Чем больше оперативки, тем медленнее Windows? | noz_so | Материнские платы и память | 19 | 09-04-2009 20:23 | |
Почему java-программистам платят больше, чем обычным? | Coutty | Хочу все знать | 15 | 09-07-2008 00:23 | |
Чем больше памяти, тем хуже | Rustik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 06-11-2002 11:19 |
|