Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » какой из компьютеров лучше купить?

Ответить
Настройки темы
какой из компьютеров лучше купить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот хочу купить себе компьютер в компьютерном магазине Meijin, только не могу выбрать. Думаю выбрать между этим http://www.meijin.ru/portal/page/por...67&prm=yyyyy20 или этим http://www.meijin.ru/portal/page/por...87&prm=yyyyy20 Кто как думает, какой из них лучше купить, цена там почти одинаковая.

Отправлено: 18:42, 11-03-2008

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата lom2:
Вот хочу купить себе компьютер в компьютерном магазине Meijin, »
Оно вам надо??? Покупать такое Г**** за такие бешеные деньги? С таким бюджетом можно купить мщный геймерский комп... Езжайте лучше в какой-нить нормальный компьютерный магазин (ОЛДИ, Никс, Санрайз и проч) и закажите сборку из комплектующих, которые вы сами выберете.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 18:53, 11-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

Первый немного лучше, но смущает видеокарта 8600Gt. Тормозить будет в играх. Лучше заменить ее на 8800-ю

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:58, 11-03-2008 | #3

Новый участник

Цитата:
Оно вам надо??? Покупать такое Г**** за такие бешеные деньги? С таким бюджетом можно купить мщный геймерский комп... Езжайте лучше в какой-нить нормальный компьютерный магазин (ОЛДИ, Никс, Санрайз и проч) и закажите сборку из комплектующих, которые вы сами выберете.
Meijin хороший магазин, я там всегда что-то покупаю, и никогда не жаловался

Отправлено: 22:05, 11-03-2008 | #4

Техноманьяк

Цитата lom2:
Meijin хороший магазин, я там всегда что-то покупаю, и никогда не жаловался »
Да я в принципе не про магазин (хотя и про него тоже, поверьте мне, цены там заметно выше средних Московских), просто я ярый противник покупки комьютера в сборе.

-------

Отправлено: 22:43, 11-03-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 3

http://www.polaris.ru/cat2/1/124l24l...52ae8b153f8e2d
тут глянь компы, есть даже мощнее и дешевле на 10000, находится магаз на пражской, т.ц. Электронный рай. Я там себе брал. А самое лучшее - действительно сделать как тебе советуют - собрать конфиг какой тебе нужен в фирме, чем брать что-то готовое. Во первых, там везде видеокарты средненькие стоят (и на том что ты привел тоже), и во вторых система как правило собирается без оглядки на возможный апгрейд (блок питания впритык, памяти скоро 2 гига мало будет а в 4 слота ставить - можно гемор в итоге получить) и т.д.

Отправлено: 23:09, 11-03-2008 | #6

Пользователь

Благодарности: 3

Да уш цены просто жесть..А конф если не считать:
видео (прошлого века) да и в свое время она далеко не лучшей была)) да и платить такие деньги за такую карту помоему минимум неразумно
1024 ОЗУ(надо минимум 2 линейки по 1Гб
400Гвинта 2 конф (500 Г минимум)
никаму ненужного 600Ватника и красивого корпуса .... в целом не плохой))
не стал заморачиватся с пересчетами но помоиму цена этого ПК завышена минимум в 2 раза

Последний раз редактировалось mikola1983, 12-03-2008 в 11:58.

Отправлено: 08:12, 12-03-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 248

mikola1983,
Цитата mikola1983:
(500 Г минимум) »
ну это для кого как, мне к примеру и своего хватает и занято меньше половины

Отправлено: 08:25, 12-03-2008 | #8

Новый участник

Процессоры в обоих новые "пенрины", но в первом мощнее.

Цитата dmitryst:
Первый немного лучше, но смущает видеокарта 8600Gt. Тормозить будет в играх. Лучше заменить ее на 8800-ю »
Полностью согласен лучше поменять.

Отправлено: 13:54, 12-03-2008 | #9

Техноманьяк

Еще не забываем про галимые материнки в обоих компах, лицензионную висту (которая тоже недешева, проще самому пиратку поставить).

-------

Отправлено: 17:34, 12-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » какой из компьютеров лучше купить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено