|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Доменное имя и хостинг |
|
|
Доменное имя и хостинг
|
Старожил Сообщения: 281 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я столкнулся с такой проблемой. Мне надо домен в зоне .сом и качественный хостинг к нему. На многих сайтах можно купить такое доменное имя, где-то дороже, а где-то дешевле. Чем будет лучше дороже доменное имя? Где вы бы посоветували мне ее купить? Та же ситуация с хостингом, их есть тоже очень много, но как выбрать именно тот что мне надо? Хостинг долежен поддержывать FTP, MYSQL, PHP и иметь веб-панель для управления сайтом, что б не кинули мой сайт и конешно же цена была не очень высокой. Что вы посоветуете?
|
|
Отправлено: 11:10, 10-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В основном - стоимость доменного имени зависит от качества саппорта, которые будут вам вовремя оповещать о том, что истекает срок регистрации домена) А больше то и ничем не поможет)))
У хостинга же на много больше критериев. Одер из главных - это и качество железа. Где то сайт будет медленее, где-то быстрее загружаться. Суппорт тоже не маловажен. А вооще, если регишь хостинг, то домен бесплатно. По поводу того, что хостинг может кинуть? Ну это да, может сервак пасть и пару дней не подыматься. но это уже как я говорил - тех-потдержка. Если хотите избегать таких ситуаций, то выбирайте хостинг, клиентами которых если знаменитые фирмы. Обычно на сайте компании, которая предоставляет хостинг, есть определенный раздел. Удачи. |
------- Отправлено: 01:33, 11-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб, но что бы вы мне посоветовали, услугами какого сайта(компании) воспользоватся?
|
------- Отправлено: 16:28, 11-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bester:
ну а хостинг, мне нравится мастерхост.... |
|
Отправлено: 09:35, 14-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:05, 22-03-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен можно зарегистрировать в директи, если надо подешевле. А если «понадежнее» — у отечественных регистраторов.
|
Отправлено: 00:08, 23-03-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне нравиться http://www.sevport.com/ в год у меня выходит 20 баков за домен и хостинг с 50 мб и 100 БД. Не разу не подводил.... Серваки Украинские. Скорость приличная. Трефик не ограничен . НЕ сочтите за рекламу просто хост хороший...
|
------- Отправлено: 08:54, 24-03-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выборе регистратора доменного имени не лишним будет поинтересоваться на кого будет зарегистрирован домен, очень часто контора регистрирует его на себя, со всеми вытекающими, и что-либо сделать будет очень сложно. Лучше всего подписать договор, чтобы в случае проблем на руках были аргументы. Сертификат на доменное имя ничего не дает, кроме того что можно куда нибудь прилепить).
Цитата BASSON_XVI:
|
|
Отправлено: 15:32, 24-03-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cobol:
а как вам www.inform-telecom.ru (1 гиг 60-90 рублей неограниченное кол-во доменов, 10 БД на учётку, панель управления - Plesk) правда с поддержкой у них бывает туго, если вдруг для сайта нужно что-нить особое... и очень срочное... Можете зарегить у них домен через www.nic.ru, но дороже, чем напрямую на ник.ру |
|
------- Отправлено: 16:48, 28-03-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где лучше зарегить домен в зоне com или net не больше за 10 у.е?
|
------- Отправлено: 20:47, 19-04-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Доменное имя. | zubkoff.s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 07-12-2009 01:51 | |
[решено] Внешнее доменное имя | Donner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-03-2009 14:18 | |
Сменить доменное имя | Croco Crocodile | Сетевые технологии | 3 | 15-02-2004 22:16 | |
Посоветуйте красивое доменное имя | com100 | Вебмастеру | 5 | 19-12-2003 20:21 | |
Доменное имя | chem1 | Хочу все знать | 9 | 03-12-2003 13:07 |
|