|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает регулятор Линейного Входа (LINE IN) на встроеной звуковой карте Realtek H |
|
Не работает регулятор Линейного Входа (LINE IN) на встроеной звуковой карте Realtek H
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа! Проблема следующая:
Есть материнская плата Intel FB33DG серии Classic со встроенной звуковой картой Realtek HD Audio. Не могу отрегулировать уровни записи линейного входа (line-in), а также микрофона в настройках звука Windows. Также вкладка "дополнительные параметры" неактивна. Регуляторы неактивны, их просто невозможно двигать! Активен только общий регулятор уровня записи. Ставил свежие дрова - эффект нулевой, с родными дровами с установочного диска то же самое. Пытался отключать/включать Realtek HD Audio кодек в БИОСе, эффект тоже нулевой. Форумчане Помогите! В сервис-центре консультировать не хотят, но намекают на КОНФЛИКТ ДРАЙВЕРОВ ATI и Realtek машина: - Core2Duo 6600 2.4 - MB Intel FB33DG - 2 x 1Gb Ram TwinMos 800MHz - 2x 250 Seagate Barracuda SATA - ATI Radeon 1950 GT Palit 512 Mb - Win XP SP2, Build 2600 |
|
Отправлено: 09:36, 10-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такие же грабли c Realtek'ом.
мать - MSI P31neo windows XP sp2 В Нете решения не могу найти. Помогите плиз, сделать активными движки на запись !!! |
Отправлено: 15:22, 09-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать farique, вероятно, плата все же DG33FB
На сайте Realtek написано, что для обеспечения полной совместимости необходимо брать драйверы у производителей материнских плат. Для Intel берём здесь: Для Microstar забираем тут: Оригинальный Realtek здесь: Можно попробовать переустановить kb888111 |
------- Отправлено: 11:09, 10-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kb888111 нужно ставить сразу же после установки системы с появлением в трее сообщения об обнаружении hda-шины, после чего ставить уже дрова на звук и т.д. Иначе же потом сколько не переустанавливай дрова, звука не будет - звуковые устройства не обнаружены.
|
Отправлено: 14:01, 01-12-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4799
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте в "Панель управления" - "Звуки и аудиоустройства" - "Аудио" какое устройство выставлено для воспроизведения и для записи по умолчанию.
|
|
Отправлено: 21:55, 01-12-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня акая же проблема. И не только у меня, но в интернете действительно решения нет. Предлагаемые здесь варианты че-то не варианты...
Прошу помощи... |
Отправлено: 22:09, 21-01-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со встроеной звуковой картой | Yokki | Материнские платы и память | 4 | 05-09-2009 01:07 | |
Не работает фронтальный канал на встроенной звуковой карте | radiolomaster | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 18-05-2009 22:15 | |
Нет звука на звуковой карте Realtek HD Audio output | ButaJIuK | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-03-2009 13:26 | |
Помогите найти драйвера для встроеной Realtek HD Audio | P4UR | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 30-07-2007 03:22 | |
подключение колонок 5.1 и линейного входа на AC97 | Vlad Drakula | Прочее железо | 13 | 21-01-2006 17:40 |
|