|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] 2 вопроса про службу и папку symbols |
|
Разное - [решено] 2 вопроса про службу и папку symbols
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Нашел у себя 2 похожие службы в службах windows а именно MS Software Shadow Copy Provider(Управляет теневыми копиями, полученными при помощи теневого копирования тома) и Теневое копирование тома(Управляет созданием теневых копий (контрольных точек состояния) так и должно быть 2?? я бы не задал вопрос если бы не это
http://www.oszone.net/display.php?id=2601&do=print где написано Рекомендуемое значение: Не установлена а также описание служб нетолько на сайте OSZONE но и в других местах где тоже написано не установлено но у меня она есть и работает вручную может ее выключить?? Вопрос номер 2 про папку symbols эта папка появилась тут c:\symbols и там находятся куча драйверов ACPI.sys,Ntfs.SYS,NDIS.sys и тд еще штук 26 что это?? я точно не уверен но предположу что это появилось после установки программы ERUNT(восстановитель системы) собствеенно вопрос можно ли ее удалить и что станет с системой?просто ее раньше там небыло удалил-перезагрузил-она снова там,посмотрпел в свойства там стоит только чтение Добавлено: вопрос про папку symbols все я сам решил я ее удалил все нормально я так и не понял точно что это но наверное это Erunt |
|
Отправлено: 08:06, 08-03-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mamfis:
Цитата Mamfis:
Цитата Mamfis:
Kdfe.cmd создает папку c:\symbols при анализе дампов памяти. Цитата Mamfis:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 13:29, 08-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да точно так и есть kdfe.cmd и создает ее проверил свой дамп последний symbols появилась
про службу да так видимо и должно быть т е вручную она стоит нашел статейку в инете оптимизация служб windows xp там написано оставить тип запуска Вручную забавно у меня нет службы Модуль поддержки смарт картхотя везде написано что ее тип запуска по умолчанию вручную и рекомендую отключить ну она никому и не нужна т к ей никто и не пользуется тему можно считать решенной |
Отправлено: 14:01, 08-03-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
[решено] SVN, как добавить папку в svn-репозиторий без вложенных в папку файлов? | pingUIN | Хочу все знать | 1 | 03-11-2009 17:16 | |
Интерфейс - Вопрос про папку игры..... | PIRAt0808 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-09-2009 15:41 | |
[решено] Откуда и зачем взялась папка C:\symbols? | truvo | Хочу все знать | 2 | 01-03-2009 21:24 | |
[решено] 2 вопроса по DNS | charodey_mag | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 22-12-2008 13:03 |
|