Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Empowering Technology

Ответить
Настройки темы
Acer Empowering Technology

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток уважаемые знатоки.

Вопросто такой. Сталкивался кто-нибудь с этой штукой, в данном случае с ePower technology ?

Так вот, сам вопрос: Сталкивался ли кто-нибудь с русскими версиями этих утилит под Windows XP?

Сам пользуюсь:
Acer Empowering Technology Framework 2.3.2024
Acer ePower Manager 2.0.2027

Отправлено: 20:01, 06-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FilipFry:
Сталкивался ли кто-нибудь с русскими версиями этих утилит под Windows XP? »
Таких нет!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:12, 06-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Жаль, спасибо за помошь.

Отправлено: 20:43, 06-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 28

У меня есть русская версия....но только для ВИСТЫ

-------
Автоматизация прежде всего....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:44, 07-03-2008 | #4

Новый участник

не, Виста она на то и виста. Вопрос был про ХР

Отправлено: 12:10, 07-03-2008 | #5

Новый участник

Скиньте эту программку для Висты на народ диск, или в личку на мыло заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Ment69, 23-12-2008 в 05:15.

Отправлено: 21:45, 22-12-2008 | #6

Новый участник

Здравствуйте.
Сейчас я пытаюсь переустановить ОС Windows Vista с помощью комбинации клавиш alt-F10 - утилита Acer eRecovery Management спрашивает "Please enter the Empowering Technology password" - а если никакого пароля для Empowering Technology не создавалось мной лично - а сейчас зайти в ее настройки не представляется возможности ввиду незагрузки ОС должным образом(загрузка идет до появления курсора - потом лишь его изображение - которое кстати передвигается - попытки загрузки последней удачной конфигурации, безопасного режима приводят к такому же эффекту - вот и решил откатить ).
Вопрос заключается в следующем - где мне взять этот пароль?

Отправлено: 22:02, 11-03-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 3

1. попробовать зайти в безопасном режиме.
2. Пароль создавался когда заходили в erecovery в первый раз. Возможно для записи дисков восстановления.
позвоните продавцу. Если это делали они, то скорее всего ставили стандартный для них пароль. Возможно что-нибудь типа 0000 или 1111

Отправлено: 21:10, 12-03-2009 | #8

Новый участник

Спасибо за помощь, все решилось само собой - нашел человека-кто ставил пароль. Спасибо.

Отправлено: 21:43, 12-03-2009 | #9

Новый участник

Здравствуйте. У меня стоит на компьютере предустановленная Vista. Сейчас у меня возникло желание восстановить её к заводским настройкам. Диски восстановления с помощью утилиты Empowering Technology я создал. Я знаю, что можно восстановить систему с форматированием жёсткого диска, это я уже делал. А можно ли с помощью этих дисков восстановить систему без форматирования, то есть чтобы у меня сохранились все мои файлы, ну и желательно программы?

Отправлено: 14:54, 30-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Empowering Technology

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено