|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Empowering Technology |
|
|
Acer Empowering Technology
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые знатоки.
Вопросто такой. Сталкивался кто-нибудь с этой штукой, в данном случае с ePower technology ? Так вот, сам вопрос: Сталкивался ли кто-нибудь с русскими версиями этих утилит под Windows XP? Сам пользуюсь: Acer Empowering Technology Framework 2.3.2024 Acer ePower Manager 2.0.2027 |
|
Отправлено: 20:01, 06-03-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FilipFry:
|
|
------- Отправлено: 20:12, 06-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, спасибо за помошь.
|
Отправлено: 20:43, 06-03-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть русская версия....но только для ВИСТЫ
|
------- Отправлено: 09:44, 07-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не, Виста она на то и виста. Вопрос был про ХР
|
|
Отправлено: 12:10, 07-03-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скиньте эту программку для Висты на народ диск, или в личку на мыло заранее благодарен!
|
Последний раз редактировалось Ment69, 23-12-2008 в 05:15. Отправлено: 21:45, 22-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Сейчас я пытаюсь переустановить ОС Windows Vista с помощью комбинации клавиш alt-F10 - утилита Acer eRecovery Management спрашивает "Please enter the Empowering Technology password" - а если никакого пароля для Empowering Technology не создавалось мной лично - а сейчас зайти в ее настройки не представляется возможности ввиду незагрузки ОС должным образом(загрузка идет до появления курсора - потом лишь его изображение - которое кстати передвигается - попытки загрузки последней удачной конфигурации, безопасного режима приводят к такому же эффекту - вот и решил откатить ). Вопрос заключается в следующем - где мне взять этот пароль? |
Отправлено: 22:02, 11-03-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. попробовать зайти в безопасном режиме.
2. Пароль создавался когда заходили в erecovery в первый раз. Возможно для записи дисков восстановления. позвоните продавцу. Если это делали они, то скорее всего ставили стандартный для них пароль. Возможно что-нибудь типа 0000 или 1111 |
Отправлено: 21:10, 12-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь, все решилось само собой - нашел человека-кто ставил пароль. Спасибо.
|
Отправлено: 21:43, 12-03-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня стоит на компьютере предустановленная Vista. Сейчас у меня возникло желание восстановить её к заводским настройкам. Диски восстановления с помощью утилиты Empowering Technology я создал. Я знаю, что можно восстановить систему с форматированием жёсткого диска, это я уже делал. А можно ли с помощью этих дисков восстановить систему без форматирования, то есть чтобы у меня сохранились все мои файлы, ну и желательно программы?
|
Отправлено: 14:54, 30-04-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Renesas Technology разработала инженерный образец новейшего чипа ARM | OSZone News | Новости железа | 0 | 28-11-2009 12:30 | |
Драйвер - ATI PowerXpress Technology & Windows 7 | D@n1k007 | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-08-2009 13:31 | |
RAID - Intel® Embedded Server RAID Technology II или raid10 виден системе как не форм. винты | DRSTELS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 04-05-2008 12:26 | |
Принтер - Не могу удалить процесс Canon Advanced Printing Technology RPC Server Process | amzir | Прочее железо | 9 | 05-04-2008 18:21 |
|