|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Некоторые баги Xp |
|
|
Некоторые баги Xp
|
Пользователь Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня пара вопросов.
1. Возник глюк при просмотре видео под XP. Все было хорошо, все крутилось, ничего не тормозилось. И вот решил я сегодня кино посмотреть, дыбы скопилось у меня это добра порядочно. Почти весь диск забит. Дык вот, запускаю я кино, а изображение перевернуто вверх ногами. Перезагрузка не помогла. Такой баг я уже видел в одной конторе под XP, т.е. этот баг явно не только у меня. Кто может по этому поводу что нибудь сказать? :mad: 2. Небольшая проблема с интернетом. Сижу я в инете, вроде все нормально. Затем отрубаю модем и через некоторое время захожу снова. Иногда возникает такая ситуация, не могу вычислить в какой точно момент это происходит, при которой ни одна прога не может получить доступ в инет. IE сразу выдает сообщение, что не может загрузить страницу, почта не забирается, пинг не проходит. Модем лампочками вообще не мигает. Такое впечатление, что нет связи модема с компьютером. Т.е. модем логинится, соединение установлено и никакие пакеты не проходят. Иногда мне кажется, что если какая нибудь прога пытается лезть в инет при его отсутствии, то винды что то перекрывают и спасает только перезагрузка компа. Что делать? |
|
Отправлено: 23:46, 05-03-2002 |
Пользователь Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вопрос №2.
У меня была точно такая же ситуевина с англ. Вин ХР Профешнл. Возможно, дело в кривости вашей сломанной версии. У меня она даже при первой установке авторизации не просила )) Началось все это как раз через месяц с небольшим после установки Виндов. Но в отличие от вашей ситуации, меня даже перезагрузка не спасала - однажды перестав грузиться, странички больше не загружались вообще. А еще дело может быть в фаирволе. Не в том, который в ХР, а в установленом лично вами. У меня был АтГуард и даже когда я перешел на русиф-ю версию ХР, поначалу я установил любимый АтГуард, но появилась, причем, сразу та же трабла с и-нетом. Пришлось снести и переходить на Аутпост ФВ. Пока все нормально. З.Ы. Если найдете свою причину, не забудьте черкнуть здесь, для общей осведомленности, ок? |
Отправлено: 00:03, 18-03-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже думал о кривости взлома винды, но там где я ее брал она работает нормально. Попробую поиграться с своим фаерволом. У меня стоит ZONEALARM. Никогда с ним проблем не наблюдалось!
XP у меня винальный русский релиз 2600 |
Отправлено: 00:18, 18-03-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня дела обстоят хуже.Как только законнектился в инет а пакеты уже не идут (короче инет сдох) самое интересное то что я не могу вырубится из инета и занового зайти.После не выключения инета у меня глухо зависает ХР (2600 Pro Ru ).Бывает и работает, когда заокннектился надо сразу идти куда надо. а потом в самый неождинный момент бац и не работает инет.Помогает кнопка на ящике RESET.Переустановка XP толка не принесла.
|
Отправлено: 23:47, 28-03-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в плане 2-го вопроса XP стала работать получьше. Эффект недоступности инета проявляется достаточно редко. К сожалению так и не удалось вычислить зависимость какого либо события на эту бяку. Правда возникло подозрение, что когда открыто некоторое количество копий IE и при этом выйти из инета, то следующий заход заканчивается 2-ым вопросом. Это не точно.
Первый вопрос закрыт. Нужно поставить новые драйвера. |
|
Отправлено: 00:55, 29-03-2002 | #5 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tatan
Цитата:
А то странно, ставим чистую систему - работает, ставим файрволы,... - глючит. В итоге XP - сакс?... Может это провайдер так шутит или винт накрылся (ШУТЮ Я)? esel По пункту 1. Это известный баг WMP из XP. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...4&start=40 Вообще, таким постом Вы проявляете свое неуважение к другим и к правилам форума. ALL Забудьте уже про @Guard. На NT-системах он сроду надежно не работал и принципиально не мог работать надежно, а вы его на XP ставите по старой привычке 9х. Да и на 9х тоже нюкался и систему валил. Ставьте под NT файрвол с www.kerio.com. Kerio Persional Firewall - это бывший Tiny Personal Firewall. |
|
------- Отправлено: 09:26, 29-03-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файрвол к этому вопросу отношения не имеет. Проверял.
|
Отправлено: 00:08, 30-03-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:52, 30-03-2002 | #8 |
Crazy Wolf
esel
Попробуй отключить службу автоматических обновлений. .... Иногда она глючит..... |
Отправлено: 00:17, 31-03-2002 | #9 |
Guest |
По поводу Kerio Persional Firewall в XP как 2000 валит сетевые службы лечится только сносом фаирвола перестановкой сетевых служб.
|
Отправлено: 10:10, 29-04-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баги в php | xolod. | Вебмастеру | 4 | 18-09-2009 14:40 | |
FreeBSD - Баги в nginx | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 10-09-2009 14:14 | |
Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!? | Неадекват | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-05-2009 05:16 | |
Баги | BigMac | О сайте и форуме | 377 | 01-11-2003 18:48 | |
БАГИ | RomZes | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 10-06-2002 22:26 |
|