|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как оценить скорость работы моего Интернета? |
|
[решено] Как оценить скорость работы моего Интернета?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот такой сложный для меня вопрос - есть компьютер, подключенный к городской сети, в нем Интернет, есть тарифы разные, лимитированные и безлимитные. У меня лимитированный. Из безлимитных самый дешевый характеризуется скоростью 64 кб/с. Думаю - не перейти ли на безлимитку? Но, наверное, скорость Инета снизится. Насколько? Насколько медленнее будут грузиться странички или скачиваться файлы?
В службе поддержки внятного ответа не дают. Как можно это оценить, никто не подскажет? Если нужны дополнительные сведения, пишите, какие - попробую уточнить. |
|
Отправлено: 03:06, 06-03-2008 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая у вас скорость соединения сейчас?
Чтоб оценить во сколько раз снизится скорость посчитайте теперешняя_скорость/64=? Измерить вашу скорость можно например здесь |
Отправлено: 09:47, 06-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне больше нравится www.2ip.ru
|
------- Отправлено: 10:47, 06-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня они оба врут, аж в 2-2.5 раза я лично пользуюсь http://speed.yoip.ru/ мою скорость показывает абсолютно точно.
|
------- Отправлено: 19:12, 06-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хотела проверить реальную скорость моего интернета , но... | elena45 | Хочу все знать | 14 | 20-11-2009 15:37 | |
Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как? | wik999 | Сетевые технологии | 1 | 20-08-2009 20:47 | |
Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость | re5pect | Сетевые технологии | 5 | 09-02-2008 01:55 | |
Как оценить скорость? | fima | Хочу все знать | 1 | 21-01-2004 18:30 |
|