Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Поработал с MHDD на Aser Aspire 5100

Ответить
Настройки темы
Поработал с MHDD на Aser Aspire 5100

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, купил с месяц назад ноут, вообщем все нормально в нем но только слышен звук какой то я думаю что это винчестер , т.к когда выключаешь слышно как останавливается вращение диска. Проверил я с помощью сначал проги Victoria , она показала что есть беды и деффект 1 , прошлеся функцикй дефектоскоп она там вообще нашла за 400 дефектов и бедов , произвел стирание поверхности . Прошелся линейным тестом с дефектоскопом ну 1 остался . Затем дернуло меня запустить mhdd , ну запустил и сдела скан ,, он показал что есть один зеленый блок , начал делать erase, сделал , прошелся еще раз сканом блок этот остался , но виста не запускается . Вопросы такие : 1 если стираешь поверхность то файлы теряются ? 2 Из за чего же звук этот у меня ? 3. Неправильная последовательность дейстивй может была мною проделана ?
Всем заранее спасибо
Пишите

Отправлено: 05:44, 05-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Druz:
начал делать erase »
Перевожу "erase" - стирать. Это деструктивная процедура, при которой данные на HDD уничтожаются.
Цитата Druz:
деффект 1 »
HDD необходимо заменить, он неисправен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:49, 05-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну блин . это сложновато . Он так то ничего пашет . тольок вот звук этот . К тому же после прохода дефектоскопом дефекты пропали только бед один остался в Виктории . А Mhdd вообще показал что только один блок зеленый

Отправлено: 05:52, 05-03-2008 | #3

Новый участник

А если сделать erase+remap то беды хотя бы пропадут или нет ?

Отправлено: 06:15, 05-03-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата Druz:
Здравствуйте, купил с месяц назад ноут, »
а что мешает по гарантии поменять жесткий диск?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 05-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Поработал с MHDD на Aser Aspire 5100

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено