|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с матерью Gigabyte GA-M52L-S3 |
|
Проблема с матерью Gigabyte GA-M52L-S3
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Народ помогите....компами уже занимаюсь давно...но такой хрени не видел никогда.
Машина Атлон,2 гега оперативы,мать Gigabyte GA-M52L-S3,видюха ATI 2600XT,винт Seagete Кароче как обычно ставлю винду.....устанавливаю проги и прочую хрень и в один прекрасный момент машина загружаетья и тупо виснет на рабочем столе,них не помогает кроме рессета а после ресета она просто не грузиться......а пишет:A disk read error occured(Ошибка чтения диска). Пробовал на двух разных машинах тажа самая конфа,пробовал другой винт - всё тоже самое.....и при этом это хрень вылетает не сразу.....а может после 3-4 часов.......уже не знаю чего делать. Через бутовый диск идешь на консоль восстановления.....там токо с: и всё......chkdsk /r просто висит Если подрубаешь к другой машине......и ставишь на проверку....то вылетает ошибка файловой системы......чё за фигня не могу понять.. Помогите кто знает. Я сначала думал винт....но пробовал на трёх разных винтах,потом грешил на контроллер на маме,опять же на второй машине такая же хрень..... Виндовсов за 5 лет наставил кучу....но с такой хренью не встречался никогда..... |
|
Отправлено: 05:14, 05-03-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирусов точно нет?
|
------- Отправлено: 06:38, 05-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего нет того нет.....щас залез в корпус.....и обнаружил такую хрень на маме всего два SATA шлейфа......на них висит винт и сидюк....
может вся хрень начинаеться с того,что я ставлю алкоголя и нейро??????щас попробую установить винду на айдишном сидюке.... РЕАЛЬНО разочеровался в GiGabyte .....именно в этой убогой маме.....у меня у самого стоит GA-M55S-S3 подрубил винт к своей машине.....винда исправила ошибки файловой системы....разделы стали видны,но винда на той тачиле так и не пошла.....мяргает на отсутствующий файл windows\system32\config\system и там действительно его нету(консоль восстановления не помогает уже пробовал). Если замена сидюка не поможет пощли они наХ с этой кастрированой мамой....буду менять на камень и мать на интеловские......т.к. в нашем колхозном городе почему то не стало других мам на АМД......кроме асусов.....а к ним отвращение уже как года 4 Отпишусь как проверю....... Если кто может чем помочь пишите.....рассмотрим все идеи и предложения |
Отправлено: 07:05, 05-03-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TIGROID,
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
Цитата TIGROID:
|
|||||||||
------- Отправлено: 07:53, 05-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял...буду граммотнее.Прост уже 3 дня с двумя машинами провёл,а челы ноют.Купили новые компы а я им никак отдать не могу.
Сейчас на PATA приводе поставил винду,установил алкаголь и нейро,пока все ОК. |
|
Отправлено: 09:04, 05-03-2008 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TIGROID:
|
|
------- Отправлено: 09:05, 05-03-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перегрев процессора AMD 64 5200+ на материнке GA-M52L-S3 | Constantin | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 21-09-2010 22:01 | |
Проблема с Gigabyte GA-EP45-Extreme | doc11111 | Материнские платы и память | 1 | 11-08-2009 11:18 | |
DDR pc3200 Hynix не работает с матерью asus a7n8x-x в чем дело? | Red Bull | Материнские платы и память | 9 | 12-12-2008 02:26 | |
[решено] Поблема с матерью K8M800-M3 | Serdg | Материнские платы и память | 12 | 20-12-2007 12:48 | |
Проблема то ли с оперативкой то ли с матерью | jagoo | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 22-12-2006 13:23 |
|