Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Как поменять стиль?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как поменять стиль?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая тема на этом форуме уже встречалась. Проблема в изменении стилей, так называемых «Скинов» под Windows XP. Конкретно я хотел узнать, возможно ли каким-то образом заменить uxtheme.dll без переустановки Windows, а также разницу между «не подписанными и подписанными стилями», и как их можно различать. Дело в том что переустановка Windows для меня крайне нежелательна., а как я понял подписанные стили должны работать без замены uxtheme.dll. Был бы очень благодарен за ссылки сайтов на которых можно скачать такие стили. И на крайний случай хотел спросить насколько сильно StyleXP тормозит компьютер, то есть на сколько нежелательна его установка. Я качал программу WindowBlinds, но даже она ничего не меняет. Можно поставить только стиль ХР или классический. Остальные включаются, но отображается классический стиль Была также теория что помимо всех наворотов программа StyleXP меняет еще и uxtheme.dll. Может можно ее использовать просто как средство замены файла uxtheme.dll, а потом удалить!
Заранее спасибо за ответы!

Отправлено: 23:30, 02-03-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TRAMPLE:
. Конкретно я хотел узнать, возможно ли каким-то образом заменить uxtheme.dll без переустановки Windows »
uxtheme patcher - Google Search

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:58, 02-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TRAMPLE,

universal_uxtheme_2.1

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:23, 03-03-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.

Отправлено: 02:29, 03-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Как поменять стиль?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено