Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - удаление папки- элемент не найден

Ответить
Настройки темы
Разное - удаление папки- элемент не найден

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(27.9 Kb, 7 просмотров)
существует такая проблема на диске есть папка она пустая. так вот ни удалить ни перемеиновать не получается пишет что такого элемента нет. эта проблема осталась еще с хп. там я проводил чекдиск но не помогло.

Отправлено: 16:38, 02-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

У меня то же была такая проблема. Я отнёс её на счёт ошибок файловой системы. Хотя проверка HDD на ошибки ни чего не давала. Более того у меня таких папок было около десятка. По случаю отформатировал диск. Так проблема исчезла. Возможно это не самый оптимальный вариант решения проблемы, но я решил его именно так.
Мне самому интересны другие варианты решения этой проблемы.

Отправлено: 19:32, 03-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите в этой теме: Удаление папки - ошибка "Папка не пуста"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:12, 04-03-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Цитата transfer:
По случаю отформатировал диск. »
это не помогает

Цитата Blast:
Посмотрите в этой теме: Удаление папки - ошибка "Папка не пуста" »
эта тема тоже не помогла

Отправлено: 11:34, 04-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - удаление папки- элемент не найден

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено